switch要插游戏卡玩吗

风林网络手游平台

switch要插游戏卡玩,也可以在线下载游戏机体内存或者内存卡

NS,全名NINTENDO SWITCH,是任天堂游戏公司于2017年3月首发的旗舰产品,主机采用家用机掌机一体化设计。新机不锁区,支持1920*1080电视输出和1280*720掌上输出。

公开的NS游戏中,已超过160款游戏宣布支持中文。Nintendo Switch于2019年1月29日起支持中文系统语言,包括简体中文与繁体中文

扩展资料

任天堂会员账号:

包含在任天堂eShop商店的购买记录以及账户余额,初始化主机后重新登录任天堂账号,即可允许下载该账号所有购买过的软件或DLC(某些不再支持的软件可能无法提供下载)。 所有在eshop购买的东西(只要还没被下架)都是与账号绑定的,通过网络,可轻松在两台NS间进行数据转移。

任天堂付费会员服务:

2018年推出,1个月会员定价3.99美元/300日元、3个月会员7.99美元/800日元、包年价格为19.99美元/2400日元,包年约合人民币140元。2018年2月1日,任天堂通过官方推特宣布,Switch 的在线订阅制会员服务将于2018年9月正式上线。

    • 福利app
    • 代理申请