DNF改变武器攻击属性的药剂有哪些?

风林网络手游平台

1、雪杰克药水:能把武器变成冰属性攻击。

2、火蜥蜴药水:能把武器变成火属性攻击。

3、暗黑倾向药剂:能把武器变成暗属性攻击。

4、元素药剂:能把武器随机变成任何一种属性,有一定机率变成光属性。

冰和火属性的药水效果是全队附加的,而暗药水自己附加给自己,光的可以用浓缩元素药剂随机附加,不过效果只有30秒个人的,如果一定要光的话,需要佩戴神圣的秘银手镯,攻击时百分3的几率使武器成为光属性攻击的,效果持续三十秒,不过一般效果很容易出,戴上基本全程光属性。

扩展资料:

游戏中的药剂还有:

1、活力秘药

使用之后提升角色50点力量和智力,效果持续30分钟。

2、顶级力量or智力灵药

这两种药剂属于同一种类,区别只是提升智力和力量的区别,有175点属性值,效果持续1800秒也就是30分钟。

3、减少技能CD药剂

这类药剂的效果非常显著,直接减少所有技能的冷却时间,根据药水不同,减少的时间也有所不同。其中较好的便是精神刺激药水,可以减少20%的冷却时间。

?>