魔兽世界里的称号(头衔)

风林网络手游平台

1、火车王称号:黑石塔上层踩龙蛋开出小龙后,在十五秒内击杀五十只小龙,计时方式是从第一只小龙受到伤害开始,所以在踩龙蛋的时候,关闭各种自动反伤技能,就可以获得此称号。

2、大使称号:五大主城声望达到崇拜,自从开了CTM之后,这也成了非常简单的事,只需要在各个主城的军需官处买主城战袍后下各种五人本即可解锁称号。

3、塞纳留斯的卫士称号:塞纳里昂议会和塞纳里昂远征队两个声望达到崇拜即可,远征队好冲,刷赞加沼泽的三本和交盘牙武器就是了,就可以解锁称号。

扩展资料:

称号头衔的用途

如果在某个阵营中拥有很高的声望,在该阵营商人处购买物品、修理装备、拍卖成本、以及坐飞机等都将得到10%的打折优惠。当声望提升到一个新的等级后,会有特殊的升级效果出现。

例如:亡灵(被遗忘者)玩家在出生时,在其相同派系的巨魔、牛头人和兽人处的声望要比正常值稍低一点。巨魔、牛头人和兽人玩家在出生时,在其相同派系的亡灵(被遗忘者)处的声望要比正常值稍低一点。