精灵宝可梦go中国哪些地区可以玩

风林网络手游平台

可以玩精灵宝可梦go的中国地区:哈尔滨、乌鲁木齐、马鞍山、长春、辽宁、沈阳、新疆、吉昌等地区。

相关介绍:

《精灵宝可梦go》中国区已经解锁,玩家除登陆界面需要通过谷歌账号验证之外,在游戏中不会再受GPS锁定及链接限制,之前出现的无法搜索GPS信号和精灵的情况已经消失。

目前精灵宝可梦已经更新了第三世代,在苹果推出了ARKit框架以后,Niantic也是积极把游戏加入了这一框架。现在的玩家抓到小精灵的体验变得更加真实,沉浸感体验更好。

扩展资料

《精灵宝可梦go》该作于2016年7月7日在澳大利亚新西兰区域首发,登陆Android和ios平台,首发于App Store和Google Play

初次登陆游戏时,玩家需要选择游戏角色,一开始是人物选择界面(男女性别选择),接着是部分外观(包括发型、衣服、配饰等)的选择。玩家可通过游戏内的训练师与现实世界进行互动。训练师的形象会随着玩家在现实世界的位置变化而在游戏地图上变化。

    • 福利app
    • 代理申请