中国排名第一的游戏是什么游戏?

风林网络手游平台

第一名、英雄联盟

作为当今国内最受欢迎的游戏,LOL可以说是经久不衰,虽然受到绝地求生的冲击,但仍是网吧占有率最高的游戏,从很多方面都可以看出,英雄联盟的霸主地位,例如直播行业,在各种游戏直播当中,英雄联盟主播的粉丝率,及新主播的诞生率都要比其他游戏高的多,粉丝群体之多,至今无人撼动。

扩展资料:

第二名、绝地求生

一个被直播行业捧红的射击类游戏,由于高自由度的沙盒游戏机制,超强的竞技性,丰富的装备系统,这些都是这个游戏能够火起来的原因,使得其能够在短时间内超过网吧霸主英雄联盟成为网吧主流游戏之一。

第三名、炉石传说

暴雪出品,必属精品,【炉石传说】作为一个卡牌类游戏,凭借着魔兽世界宏大的历史背景,迅速收集了一票粉丝,加上游戏本身丰富新颖的内容,成功的留住了这些粉丝群体。最新的资料片【砰砰计划】,又引进了新的磁力机械机制,组装合成一个机器人,这才是男人的浪漫。