牙齿美容整形大概多少钱

丙逸雅0h3

牙齿美容整形是在2000-5000元,冷光美白牙齿是在特定光线的照射下,达到牙齿内部脱色的效果,把牙齿色素黄的、黑的变白不过每个人的牙齿情况不同,做牙齿冷光美白的价格都是不同的。

扩展资料:

注意事项:

1、美白后24小时内避免食用有色、辛辣食物及过冷过热的饮料。如:咖啡、茶、可乐、红酒、莓果类饮料、有色漱口水等,尽量避免吸烟。

2、牙齿冷光美白后建议**后24小时内避免冷热饮。

3、为防止牙齿在冷光美白后吸收更多色素,一星期内,最好不吃容易染色的食物,比如麻辣火锅、_嚼槟榔等。