线性代数A^3+2A^2-4A+2E=0,则A^-1
1个回答
展开全部
掌握了方法,这类题很简单的.
A^3+2A^2-4A+2E=0
-2E=A^3+2A^2-4A=A(A^2+2A-4E)
故
A[-1/2*(A^2+2A-4E)]=E
故
A^-1=-1/2*(A^2+2A-4E)=-1/2*A^2-A+2E
不明白请追问.
A^3+2A^2-4A+2E=0
-2E=A^3+2A^2-4A=A(A^2+2A-4E)
故
A[-1/2*(A^2+2A-4E)]=E
故
A^-1=-1/2*(A^2+2A-4E)=-1/2*A^2-A+2E
不明白请追问.
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
创远信科
2024-07-24 广告
2024-07-24 广告
作为上海创远仪器技术股份有限公司的团队成员,我们积累了广泛的介电常数数据。这些数据覆盖了从常见物质如空气、水、塑料到专业材料如聚苯乙烯、环乙醇等的介电常数。通过精心整理和分析,我们汇编了介电常数表合集,为客户提供了宝贵的参考信息。这些数据不...
点击进入详情页
本回答由创远信科提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询