技校都有啥职业

技校的专业有销售、园林、电工电焊、数控机床、厨师、挖掘机、起重机、会计、服装设计、酒店管理、美容美发、计算机、护士、航空、导游等等专业。
一个技校的专业种类是相当丰富的,基本涵盖了各行各业。
但是很多技校都是有重点发展专业的
有的注重于餐饮行业,有的注重于计算机行业,有的注重于乘轨行业,有的注重于汽修行业,有的注重于医学行业。
选技校首先选专业,要选自己喜欢的,感兴趣的,因为这是学技术,不是混日子。
回忆088021f628
技校就是指职业中专,跟高中是一个等级的。
技校里的专业分:
1、汽车维修专业;培养适应现代汽车行业发展,掌握汽车构造与原理、汽车电器设备、汽车检测设备使用、汽车故障诊断等多方面的汽车基础知识,熟练掌握各种汽车检测设备的使用及整车的检测流程,具备汽车检测专业较高的操作技能和技术指导技师层次,具有一定汽修企业管理的高级知识技能复合型行业金领。
2、护理专业;可以参加护士资格考试,可以到医院、社区医院、门诊从事临床护理、预防保健工作。
3、建筑专业;事工业与民用建筑中的项目管理、工长施工员、预算员、材料员、质量员等生产操作、技术和管理工作。
4、数控技术专业;能在生产第一线从事生产、管理、产品营销、设备维护等工作需要的应用型高级技术人才。
5、幼儿师范专业;培养一批从事幼儿教育的人才。

6、机电一体化专业;培养从事机电一体化设备的使用和技术管理工作的高级技术应用性专门人才。
7、会计专业;可就业得岗位有会计人员、统计人员、银行清算员、银行信用卡业务、收银员、银行储蓄员、保险推销员、保险理赔员等。

一些学校还会有一些新兴的专业,但总的来说不会偏离这七大类。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
技校的专业有销售、园林、电工电焊、数控机床、厨师、挖掘机、起重机、会计、服装设计、酒店管理、美容美发、计算机、护士、航空、导游等等专业。 一个技校的专业种类是相当丰富的,基本涵盖了各行各业。 但是很多技校都是有重点发展专业的 有的注重于餐饮行业,
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,您可以考虑以下岗位汽修更适合男生去学,可以去专门的汽修培训机构,也可以直接找一个靠谱的师傅带着。刚开始做学徒肯定没有多高的收入,但汽修是一门技术性很强的手艺,学好了基本上是不愁就业的, 甚至不管去哪里都可以找得到工作。尤其是有条件的话自己创业也很合适,毕竟现在买车的人多,汽修的市场还是很大。
2、轨道交通——女生如果想要找一个相对轻松工作稳定的话,可以不妨学轨道交通专业,这个专业将来毕业都是前往各大高铁站和地铁站上班的,主要有乘务员,安检员,检票员,售票员等等,毕业就有五险一金,工资待遇也不会很低,女生嘛,主要涂个轻松稳定的就很不错了。
3、直播营销——现在短视频直播带货越来越火了,很多人都从事这个行业,目前开设这个专业的学校不多,所以机会还是非常大的,主要培养学生如何去拍摄视频,剪辑视频,运营账号,化妆,锻炼口才等等一系列的专业知识,将来从草根荣升为网红的概率非常大,一旦达到了规模化运行
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
中考成绩差,很多没有考上理想高中的同学陷入了迷茫。想要上职高或者技校,学习一门热门好就业的专业,但是又不太了解哪个比较好,现在热门的技校专业有:汽车检测与维修、新能源汽车技术、城市轨道交通、智能网联、护理学专业、计算机专业、会计、幼师、电竞游戏等。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观