你想念一个人他真的能感觉到吗?

小玖予学姐

当你想念某人时,他们会感觉到。这是一种集体潜意识,也是一种心灵感应。如果对方在早期与你建立了足够的默契和亲密关系。当你想起他,他的潜意识会被触动。当他想起你时,你会在现实中默默地感受到。这种东西是神秘的,但它确实存在。你们之间的关系越长久,心灵感应和感觉就越强烈。尤其是当两个人彼此想念的时候。影响世界的气氛。环境也会受到影响。当一个人想到另一个人时,另一个人总会受到一些奇妙的影响。我喜欢打喷嚏。或者把事情做完,然后被打扰。我想我不能集中精力做两件事。我感到紧张。特别是,似乎有人在审视自己,关注自己。这是她接受别人的想法。
俗话说,心有灵犀。我认为这种虚幻的东西真的很神奇,所以当你想念一个人时,他能感觉到。当两个情人在一起时,他们会互相照顾和支持。他们首先想到的是彼此。当他们不在一起时,无论他们相隔多远,他们的心都是相连的。你们都有彼此的心,你们都在彼此的心里。即使你们长时间不见面,你们心里也会有想法和顾虑。
奇迹暖暖666

心心念念,必有感应。

精诚所至,金石为开。

特别想念一个人,对方真的能感觉到,即使在遥远的地方,对方也能感觉到你的存在,好像你出现在他的生活里面,默默的关注着他,一刻也没有离开。

毕业以后,和男朋友分开了一段时间,两个人在遥远的两个城市,相距有1000多公里,偶尔打打电话聊聊天。

在一个寒冷的周末,自己忽然感觉到,自己的男朋友来到了自己的身边,会热烈的拥抱自己,自己来到了窗口,向楼下望去,竟然发现男朋友真的来了……

自己飞奔下楼,两个人紧紧的搂在一起,这时候才深深的感觉到,身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,这种感觉原来是真的。

也许是第六感觉,也许是两个人互相思念,在时空交错中有了感应。

后来这种事情发生了几次,自己感觉到很神奇。

但是这种事情,有许多特别苛刻的条件和要求,自己特别想念对方,自己的心特别的安静,特别的专注,心无旁骛,才能感觉到对方对自己的思念,或者让对方感觉到自己的心意。

随着年龄的增长,这种事情,好像再也没有发生过,只有在年轻的时候发生过几次,如梦如幻……

情感师冰冰
思念一个人,对方会有感觉到吗?
会!前提是:对方是你真真正正的知己,如果是单相思,那就不会,也不可能有什么感觉了。
两个心心相印的人,两个心心念念的人,当你思念对方时,TA也在思念着你,这就是感觉,这就是感应。
我就曾经有过这种感觉,突然心里慌慌的,心乱极了,这时我第一时间想到,我的TA怎么了,说出来也许没人会相信,认为是迷信,不,这是感应,是心里的感觉。
不论千山万水的远隔,只要心牵,思念就会送达,感觉自然能体会到,这就是情牵,这就是意达,这就是纯情的惦念。
两颗心一片情,自会有感觉。
百度网友caa6510

他是感觉不到的,只有你暗示他,他才会感觉到你的气息。
不要奢望别人会知道你的想法,有什么想法就要想办法让他知道
鱼鱼封紫蝴蝶
如果双方相爱很深,应该可以的