华为和苹果哪个信号好

伊彩缘17
问题一:苹果手机,华为手机,那个信号好. 50分 都差不多的其实,很多人说华为是做基站的,肯定信号好,但是华为和别的手机的硬件都是同一个公司采购的,所以其实并不会比别的好,苹果也是,都差不多

问题二:华为和苹果哪个信号好 1、我在草原,亲测 不服来辩 华为荣耀6 iphone6 华为还能发帖子卖ak100 那个渣果打电话还得跑到马圈后面。
2、华为信号比苹果太多_瓦奥吧_百度贴吧(关注:17,146贴子:4,408,660):
tieba.baidu/p/3575945698

问题三:华为手机与苹果哪个信号好 亲,感觉华为挺不错的,华为的信号跟待机都很好,身边几个同学都在用,性能配置都不错,性价比比较高,感觉很赞,值得购买哈。

问题四:华为和苹果哪个信号 好? 华为的信号并不怎么样,即使是高端机

问题五:苹果手机和华为手机哪个信号最强,质量最好呢??最耐用呢?? 这么说吧,华为的信号好,但是采用的安卓系统,安卓系统刚开始很流畅,但是越网后面越卡,苹果信号稍次,但是比较耐用。因为IOS系统不会产生那么多的垃圾文件。

问题六:苹果和华为那个好用一点,信号好 有一种手机,因为不能兼容其它设备,人们觉得它就是一烂货.
比如使用蓝牙传文件,比如连接打印机,与其它手机连接,与其它电脑连接,与电视盒飞屏,与扫描仪,行车记录仪等的连接,与读卡器,与免驱的其它键盘,鼠标,手柄等的连接,安装软件,安装游戏,手机之间传送文件等,都十分的困难。
你知道上面说的是那一种手机吧。

问题七:苹果手机和华为手机哪个手机信号好 信号来说华为手机更胜一筹。

问题八:苹果与华为信号哪个好? 用户体验 肯定是苹果的好, 你自己用了就知道了 苹果的触屏体验 比华为的要好的多,
但是华为的性价比高 说白了就是便宜一点 你如果预算足够就苹果吧 最好过一段时间 出6了 再买5或者5s 那样更划算 没什么钱 就买华为吧 打电话 玩游戏也还可以 就是用起来 没有那么爽

问题九:华为手机和苹果手机比起信号那个好 华为信号比较好,苹果也不会差

问题十:手机信号,除了华为苹果其他哪个手机好些? 这个范围较广, 好不好用要根据自身需求来说。 现在有很多的手机品牌可供选择。 根据要求又有各种价位, 看你自己的定位了