阅读英文怎么写?

顺心还婉顺的君子兰5882
阅读用英文怎么说
read
阅读的英语怎么写?
read a book 或 reading a book
谢谢阅读 英文怎么说
谢谢阅读 Thank you for reading!
英语配对阅读怎么写?
回答和翻译如下 :

67 . F 你的优点是什么呢 ?

这是一项流行的问卷调查问题 。它们想要知道你是如何认为你自己的 。尽管 ,这是一个容易的问题 , 但是 , 回答仍然是没有对错之分的 。 这个回答应该是你更喜欢你的工作 。

68 . D 在五年里, 你能够在哪里看见你自己呢 ?

这是一个相似的问题, 对于短期的问题来说, 但是, 你应该回答它, 记得确信是有一点不同的 。

69 . G 成功对于你意味来说是什么呢 ?

有许多事情你能够说 。 这个打字的问题没有一个错误的回答 。 所有的回答都是正确的 。 所以, 最好的回答是, 你能够怎样回答好这个问题 。

70 . E 你怎样做一个重要的决定呢 ?

有许多方法来回答这个问题, 如果你有一个合理的方法去做决定, 它将可能是足够的 。
读书的英语怎么说?
答案:读书的英语【 read books】

阅读书籍

read a book是对的 book用单数时前面要加不定冠词a

【很荣幸能帮你解答这道题】

【为了你宝贵的学习时间,我们将以最简钉的方式为你解答】

【不懂追问,帮到你的话望及时选为满意答案,谢谢O(∩_∩)O~】
读书的英语怎么写?
read books / read a book
读书用英语怎么写?
你好,很高兴为你解答,答案如下:

读书read

希望我的回答对你有帮助,满意请采纳。
看的英文怎么写
你好,我们说看的英语有很多,我就说几个常用的吧:

1.look (看着)

例如: look,there is a bird龚看,这有一只鸟。

2.see(看见)

例如:I see a dog 我看见了一只狗

3.watch(观看)

例如:I want to go to watch a movie 我想去看电影。

4. have a look (看一看,看一眼)

例如:Can I have a look? 我能看一眼吗?

5.look at (朝....看着)

例如: look at the blackboard. 看着黑板。