苹果5手机屏幕左上角有一个圆圈如何去掉?

枝其3052

苹果5手机屏幕左上角有一个圆圈如何去掉?

双击HOME键,往右边滑屏,看到一个圆圈里面有一个锁点击一下即可横屏,那个是竖屏锁定键

在iPhone画面左上方,分别是信号号强度与运营商网络的名称。
1  WiFi无线网路连接时,图示与电脑的WiFi通用图示相同;
2  使用4G或者3G网路时,图示就会显示4G或3G图标。

索爱手机屏幕左上角有个喇叭状图标是什么?如何去掉

那个是耳机的标志试一下把耳机插上去,然后听音乐看看是不是被手机识别了,然后确定完再拔下来,看看会不会消失 不用消除,是手机识别你插上了耳机,

OPPO手机屏幕左上角有一个茶杯的标志

那个是Java程序后台的标志,手机屏幕左上角有这个标志,说明有java软件后台挂着。你到java列表里把软件退出,那标志就会消失了。

酷派大神手机屏幕左上角有个像靶心的圆圈

是GPS定位系统处于打开状态,在设置里将其关闭就没有了,在导航不用时一直打开也是蛮费电的。

手机屏幕左上角有一只飞机是什小?

你好
那是手机打开了飞行模式 到手机设置里改了就没了

苹果4代手机屏幕左上角在网络旁边有个圆圈是什么啊?

圆点表示没有edge信号只有gprs信号。有edge的地方那个圆点的位置就会变成一个字母E

OPPO U521的手机屏幕左上角有一个信封 信封右下角有一个“i”的标志 要怎么去掉?

看看是不是黑名单的短信呢?在设置---安全设置---短信黑名单中查询。

手机屏幕最左上角有一个E,怎么也取消不掉,怎么回事

手机屏幕右上方显示G/E/H字母,该类图标代表您当前手机SIM卡所在网络。3个图标的网络含义为:
1.“G”表示您当前手机SIM卡所在的网络是2G网络。
2.“E”表示您当前手机SIM卡所在的网络是2G网络。
3.“H/H+”表示您当前手机SIM卡所在的网络是3G网络。

苹果5手机屏幕左上角无缘无故出现了小白圈

这个图标叫做“Assistive Touch”,可通过如下设置关闭。
1)打开手机,进入设置界面;
2)进入通用界面,再进入辅助功能界面;
3)在辅助功能界面,直接关闭Assistive Touch即可。
补充说明:按钮状态绿色表示打开,灰色表示关闭。

如何去除智能手机屏幕左上角的天翼云标志

屏幕外面?用高数目的砂纸打磨,但是可能会掉漆,如果是界面上的,那我建议你刷机,如果不是智能手机那就换一台吧