为什么oppo和vivo那么坑却依然很多人去买

腾扬数码

为什么oppo和vivo那么坑却依然很多人去买

1、说明有的人觉得不坑,比如我,一直用OPPO,感觉还不错。
2、广告做的多,知名度打出来了。
3、相较于其他的国产机,OPPO和VIVO的外观还是很好看的。

为什么超市菜那么贵还很多人去买

有人觉得没有时间去菜市场,就在逛超市的时候顺便把菜买回家了。

为什么很多人炒币一直亏钱,却依然乐此不疲

爱就是两个人互相折磨,但人们就是犯贱,就喜欢被折磨。
你最喜欢的,人家不喜欢你。
喜欢你的人,又不是你的最爱。
生活的全部并不是爱情,还有亲情、友情。所以,没有了爱情,我们还有友情,亲情。
所以,人要学会满足,享受现有的一切,学会感恩。
还是善待自己比较好。

为什么孩子吃很多却依然很瘦

你好,针对你的疑问回答如下:
1、每个人的发育有早有晚,不需要太担心。
2、只要体重增长正常,精神好就行。
3、如果偏小,考虑是不是吃不饱,可以及时新增奶粉啊这些。大了以后,可以吃些辅食。
祝健康成长!

为什么有时候明明很多人在身边却依然觉得孤单?

叶子里有句歌词,孤单是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单。是因为每个人在这个世上都是无限孤单的,每个人心灵深处都有着不为人知的秘密。所谓的狂欢也许是为了掩藏自己的孤单吧

为什么很多人炒股一直亏钱,却依然义无反顾的向前冲

是的,这就是人性的弱点。为什么澳门的生意这么好?还有拉斯维加斯那些地方?人性的弱点里,就包括了这些毛病。赢了,贪婪跳了出来,熟了,不服气跳了出来。然后呢,最后就把自己的裤子都输没了。庄家稳赚。股市和赌场,其实类似的道理。很好奇,为什么中国不让赌博,却允许卖股票?呵呵。希望能够帮助到你。

为什么那么多人去日本买安全套,我却依然在用国产诺丝呢?

我能想到的原因有两个:
一,爱国。外国的牌子再好用,我也要用自己国家的牌子,因为我是这个大家庭的一员,我无条件支援自家的产品。你应该是这样想的;
二、好用。据我所知,诺丝这个牌子是中国的,但全部避孕套都是进口自马来西亚,众所周知,马来西亚的橡胶是最有名的,所以那里产的避孕套,质量好也是绝对的。
既是祖国的品牌,又是质量优秀的产品,为什么不用呢!

为什么很多人知道零食对身体的危害却依然要吃零食?

我觉得有些心理因素哦!他本身不是很快乐,需要些外在的味道还给自己感觉咯。
吃甜就努力让自己感受到甜美咯。

吃零食确实对身体有好处,有科学依据的。

为什么OPPO和VIVO手机那么坑,却销量还那么大呢?

手机属于科技产品,这个社会上还是存在很多科技小白的,尤其是女孩子,对硬体根本不了解,就容易被广告和手机店里的销售人员误导。