我喜欢一个人,她也喜欢我,可她总是躲着我,该怎么办?

呆萌小怪兽17

我喜欢一个人,她也喜欢我,可她总是躲着我,该怎么办?

首先比要做的事就是确定别人是否真的喜欢你,
世界上悲惨的事情不是生离死别,二十你以为别人喜欢你
如果你很确定她喜欢你,她躲你就是害羞,或是故意吊你胃口,
因为太容易得到的东西,人都不会珍惜,继续努力吧。
如果是你的错觉,那就是空欢喜了,也许她只是把你当...

我喜欢一个人,她也喜欢我,可她就是不说出来,怎么办?

不说出来·
就你嘛·
男人,主动点嘛·
干嘛非要喊人家姑娘先说?

我喜欢她,她也喜欢我,为什么她在QQ上总躲着我

既然你喜欢人家,人家也喜欢你,你怎么不表白啊?~她或者只是觉得和你关系暧昧不清,觉得和你说话有点苦恼呢?你别在这边猜了,和她摊开了谈谈啊。。

我喜欢一个人,她也喜欢我,可是过了一天她就说忘了,我该怎么办?

有两种可能。
1、她试探你。
2、她突然对你不感兴趣。
我觉得,你可以观察她是否还喜欢着你。如果没有,你放手是最好的。

可以很肯定一点,如果正常的女人很喜欢你不可能第二天就忘记你,除非她有失忆证 或者她是个情场高手。不过我宁愿相信第二个。恭喜你遇到了每个男人都梦寐以求的一个随便的女人。

喜欢一个人,她好像也喜欢我,该怎么办。

喜欢就告白
爱要大声说出来!
在感情面前不要害羞,勇敢一点,一句话就可能让你拥有幸福
不要感觉不好意思,喜欢一个人没什么不好意思的。
加油,给自己一点勇气。

我喜欢一个人她也喜欢我,可是都不敢表白怎么办?

你们这个很好玩的嘛 。。。。。。哪天 我写个小说呵呵
这个 你们两个就隔了层膜 其实吧 这种感觉是很好的
要我说吧 这个没什么好犹豫的了 你既然都这么觉得了 是把
那你想和她一起的话 就去说呀 哥哥我鼓励你下 呵呵

这事情你不敢去表白!这是很正常的,不仅仅只有你一个人遇到这种事。
既然不敢就只能想办法!办法只有一个,就是写信。写信老土了点!但是效果还是依然的明显。
写信不需要特意去买那些花花绿绿的信纸!纸需要一张简陋的纸。
信中怎么说就靠你自己。写信要真实一点,不要搞那些花样的格式。因为还不是要你显示才华的时候。所以要做出真实的自己,所以只要写得让对方看得懂就够了。
对于你这个问题!方法只有温水煮青蛙
看了你补充:就是因为是女的!写信才含蓄一点,比较适合,一般女孩子脸皮都薄!很少有人能正面去说的。我读书的时候就收过不少女孩子的情书。这点我了解

我喜欢一个已婚女人怎么办,她也喜欢我,该怎么办

答:那就搞定吧,和她上床吧。祝你幸福、快乐!

我该怎么办?我喜欢她,她也喜欢我

呵呵,你纠结个毛线哦,喜欢就先在一起,如果觉得不合适,你们得互相适应。千万别轻易放手