我是做卖鱼生意的,可鱼老爱死,怎么办

农人红星哥

我是做卖鱼生意的,可鱼老爱死,怎么办

养好鱼的关键是过滤,而过滤主要是过滤鱼便,水里的毒素都是鱼便产生的。养鱼过滤的根本目的就是把水体里鱼便分解后产生的氨毒清除。

我是做鱼生意的,我想到超市里卖鱼

在超市卖鱼不容易吧!你要租下铺位,人流量越大的越贵。而且竟争大。

你是做甲鱼生意的吗?

不做甲鱼生意,现在的甲鱼野生的很少了。人工养殖的多。
如果你要采购野生的甲鱼要找一下比较偏僻的山区。

金鱼怎么老爱死

纯净水是不能养鱼的,因为水中缺乏一些必要的营养物质。
鱼儿不是因为口渴才生活在水里的,水中必须有一些微生物和有益菌才能对鱼的健康更有利。
养鱼最好用没有污染的天然河、湖的水,可惜这样的水已经很难得了。一般情况下,用自来水养鱼也可以,只是刚放出的自来水中含有氯,对鱼有毒性,需要放置一星期左右,等水中的氯跑掉后才能用来养鱼。如果你等不及要用,可以在水中放几颗苏打(硫代硫酸钠)中和水里的氯,在有些卖鱼的地方能买到快速去氯的净水药物。
养金鱼对饲料和喂法也有讲究,喂食不当也容易引起金鱼死亡。总之,养鱼有很多需要了解的知识,最好去弄本书先看看。

都是做鱼生意的,怎么样可以打败对方了

呵呵你真厉害,佩服哦
这儿有一个:
合法、没风险、没加盟费;
产品质量高、价格还便宜;
奖金制度简单、倍增容易;
不伤人不伤己、不愁人脉;
永续发展的生意。
欢迎交流

为什么鱼老爱死?

不能勤换水,并且水中养分少也爱死,不能拿自来水直接用,要先放一段时间再用

鱼缸老爱死鱼是怎么回事

嗯,或许你可以试着买一条甲鱼试试。如果还是会死的话,估计是有人往你鱼缸里放毒了

我是做生意的请问怎么养风水鱼

饲养风水鱼的建议
一、 购买鱼儿的总数必须为单数。
二、 一缸鱼中一定要穿插一尾深黑色的鱼类。才有稳定、镇厄效果,否则虽然发了财,未必留得住。
三、 一般办公室的财位是在出入门口的对角位置,而其财位适合置鱼缸。且绝不能放置杂物,或任由墙角、地板剥裂。另切忌勿摆在宅心。
四、 钱财与富裕属东南方,事业成功则属北方,故可将鱼缸置于东南方或北方。
五、 北方在五行中属水,喜用色是黑、蓝色。故如在北方放置鱼缸可与蓝色丝织品搭配。
六、 东南方在五行中属木,喜用色是绿色。而且水生木,故在东南方配合鱼缸摆设圆叶的绿色植物,可有不错的效果。
七、 切勿在鱼缸旁摆设属五行相克(火、土)器具及方位相克之颜色物品。
八、 鱼缸摆设地点需远离窗户等阳光可直接照射的地方,以阴暗处为原则。
九、 如鱼缸挨着墙壁,墙上可以挂上瀑布、大海之类的照片。象征财源生生不息,且难以计量。鱼缸要保持干净,生病的鱼要立刻捞走。
十、 卧室禁止摆放鱼缸、水车或水景的图画。否则会招致盗贼或破财。

为什么我养的鱼老爱死?

别隔三差五的给鱼换水 换水的时间一般在15~20天 换水时要留下以前的 3/1 的水 换水时先把自来水在阳光下晒上1~3小时(因为现在的自来水都有漂白剂) 别给它投食(自己养的鱼都是为了观赏 不是卖钱)照这样的方式养鱼绝对不死
麻烦采纳,谢谢!

我是做生意的.怎样养风水鱼?

性别 男
出生日期 [公历] 1979 年 1 月 16 日 7 时 0 分
[农历] 一九七八年十二月十八日 辰(戊午年 乙丑月 癸未日 丙辰时)
此命盘的主人是黑羊,出生于黄马年。日干代表命主,所以属水
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
戊阳土 乙阴水 癸黄马 丙黑羊
午阴木 丑阳火 未绿牛 辰红龙
八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。
五行得分和喜神
[同类得分]:金2.28,水16.5,计18.78分;[异类得分]:木15.9,火23,土27.5,计66.4分。[差]:-47.62分,[综合旺衰得分]:-47.62分。〖八字过弱〗。[八字喜用神]:八字过弱,八字喜 金, 金 就是此命的「喜神」。
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数 15.9 23 27.5 2.28 16.5
八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选 金 当做此命的「喜神」。
一、鱼缸的形状与方位:1、鱼缸五行属水,故鱼缸的形状以正方形、长方形、圆形最吉,取金水相生之义。当然鱼缸大小比例要与室内空间协调,形状最好不要太怪异。2、因为鱼缸五行属水,所以不能放在祖先神位上下左右,也不可对着厨房的炉灶,否则水火相克,人神不安。鱼缸也不宜放在财神爷眼前,犯“正神落水”之风水大忌,常暗喻破财。3、鱼缸放的高度忌讳超过眼睛,否则会造成料理不便和让人产生一种心理不安有溺水的感觉。
二、鱼的数目、色彩和品种:1、鱼的数目常取一、三、四、六、九条,第一取河图金水相生之意,第二就是利用谐音图个好“意头”。忌五条,为土克水。2、色彩应以红、黄、金、银、白为主,黑色的不宜多,品种色彩以单数为佳,当然习俗不一定科学。3、鱼的品种还是金鱼最好,相对好养选择也多,金、银龙鱼则偏贵,护理较难,大利偏财,故麻将馆、夜总会等很喜欢养它,而黑色的如黑摩利、黑牡丹则常用来挡煞。至于色彩斑斓,鱼性温和的七彩神仙、锦鲤、金鱼等,较旺正财和利人际关系。

尚百味小火锅