小孩不想上学怎么办,才初二啊

红孩儿1718

小孩不想上学怎么办,才初二啊

他不上学的主要原因是什么?因为压力大还还同学关系?

不想上学怎么办 我初二

那能不能住校,或者住亲戚家,比如奶奶家,少受他们的影响.
你无法控制他们,无法阻止他们,只因为你在他们眼中是个小孩.
你管不了他们.
我觉得你是受他们影响,才害怕去学校.
如果换做是我的话我同样会和你一样,甚至我还没你坚强,我觉得这样的父母太
不负责了.如果我也经历同样的事,我很希望我的爸爸妈妈都很恩爱,对我关心
一点.我的话我要变成大人一样,平等的与他们对话,如果我什么也不做,默默
无闻的,他们也不可能考虑到我的感受.其实大人也会犯错误的,错误不在于只
有小孩会错,不是大人教育小孩的道理一定对.
我希望大人这样,我在同学面前不光是很丢人,我也不想任何人问我关于爸爸妈
妈的事.
其实老师有时候的批评或者眼神很可怕,但是我以我人格保证,没有一个老师是
那种坏老师,老师有可能讨厌一个学生,但是不可能一直讨厌,老师没有坏心
眼,只是严格要求我们,希望我们学好,只是有点很严格.
父母他们怎么样我们管不了,那我们找社群的叔叔,或者居委会,或者亲戚来帮
助,他们都是大人,我一个小孩说的话他们不听,他们大人对大人说话还是有可
能听的.

14男读初二,不想上学怎么办

不想上学,能干什么,你有一技之长吗?有资金吗?有好的经商头脑吗?如果没有就打住,现在什么都是要么又能力要么又学历,不然是准备到工地上搬砖吗?那还得又体力不是,所以调整好心态,读书这个是一个过程,敲门砖,上班需要用。这样就不用下苦力,知识改变命运。

升初二分班,不想上学怎么办

不想上学了,可以去技术学校,现在的技术学校不比上大学差!学好一门好的技术,像学厨师、西点啊都是比较有前途的。而且容易找工作,还可以自己开店。

初二女生不想上学怎么办

你若真想学好 只要努力找对方式 就一定会学好
你有想学的心已经不错了
找个补习班补补 问老师问同学(在不打扰他们学习的条件下)

16初二不想上学还蹲级了怎么办

没事,想当年我初二年级倒数第三,现在不照样学士学位?
相信自己走的路,未来怎么选择得先有个考虑,想要出人头地,要么从商,要么从官。选好路,再要求自己,就不会茫然了。

初二女孩突然不想上学该怎么办

那过一段时间是不是还会突然就想上学了啊。。劝你还是好好上学吧,起码要上完初中,现在的年龄还太小呢,出去打工都没人敢要。而且,学生不想上学很正常,过了那段时间就恢复了。一旦真的赌气不上学了,那以后后悔的肯定是自己。

小孩学不会不想上学怎么办

那就从最最简单的,或者从游戏入手,或者可能想找伙伴,慢慢会好的

因为想家不想上学怎么办 我上初二

说明你拥有一个很美好的家庭,你是幸运的。
但是,为了爱你的家人,更为了你自己,你必须在离开他们的时候也能够专注于自己的生活,这样你才会成为一个内心强大的人。
相信你一定可以的!

小孩上六年级不想上学怎么办

觉得你可以让他体验一下生活
这样他可能就会希望回去读书了
希望能帮到你。如果你的问题解决了请点一下采纳