现在感觉自己很懒,怎么办

爱情调味剂17

现在感觉自己很懒,怎么办

别人帮不了你,只能靠自己,或许是你把精力放在别的事上了,

感觉自己真的很懒,怎么办

人只会懒一阵子,不会懒一辈子. 先自己定下个目标,告诉自己没有行动,自己什么都不会有. 等你真的开始努力的时候,你会发现很充实,生活真的很美好.

我感觉自己很懒散!怎么办?

给自己找一个动力,懒是因为自己没有一个坚定的目标,生活没有明确的方向,也就是没有理想。所以要想想自己将来要得到些什么,或成为什么。给自己一个目标,加油!

感觉自己很懒,没有恒心,怎么办?

首先调整自己的心态,既然想过为了她奋斗,这是最好的动力,人生漫漫,慢慢来,每天改变一点点就好了,现在的你不应该过度的责怪自己。

感觉自己很懒散!

我也是,可以听听音乐.

感觉自己累了,不笑,不玩,不乐,很懒很懒了,怎么办?怎么办?该出去走走吗!

如果有条件出去走走吧 我说的是旅游 散散心 其实我觉得最主要的 还是自己的心态要好 身边多几个朋友

自己很懒,怎么办?

当你去干一件事结果让自己很满意时,就会有一种成就感,这时就会激发你去干更多的事,由此也就会获得更多的满足,这时你就会有动力做你想做的事,懒的感觉也就不存在了。主要是用心,每一件事都要用心去做。

没动力没目标撒 我觉得没有懒人 只有没目标的人

发现自己很懒怎么办?

每天都给自己打气啊!觉得快坚持不下就想还有一点就成功了!不过我认为多运动运动有朝气!运动时给自己一个目标然后不要放弃!一切都是这么一个道理·主要是从心底对事物有个积极的态度·好好加油