我在学校喜欢个女孩 我向她表白很多次他都不接受 是不是我们无缘了?

星座家17

我在学校喜欢个女孩 我向她表白很多次他都不接受 是不是我们无缘了?

是啊。。就算答应了也是同情你。

她回请我的话 我是不是代表不接受我的好意呀 女孩真就是喜欢被人请吗 要是我请她吃了好多次 等我表白时 不

你请女孩吃饭女孩不回请你 太正常了 说明不了什么

我找一个女孩耍朋友,她在外面上班.而我在学校上课,她担心我在学校去找别人,我该怎么向她表白

不要找女孩耍朋友啦,发简讯给那个你说喜欢的女孩,约她出来,能打电话给她更好,找个有氛围的地方摆个大爱心型的玫瑰圈,再指引她走进玫瑰圈里,突然在她面前出现把放在身后的玫瑰花送给她,对她说,和我交往好吗?哇,酱紫好浪漫的,记住要找个氛围很好灯光颜色也很美得地方哦,祝你表白成功,哈哈

我们班有个女孩知道我喜欢她,所以我不好意思跟她接触怎么办啊?在学校叫到他都不

你喜欢她
就拿出你的男子汉气概
去和她搭话呀
如果这点勇气都没有
你还能干啥呢
话是有点严重啦
但是事实如此那
不然你自己整天胡思乱想滴
只要你勇敢跨出那一步
所有的问题自然就迎刃而解了
加油

我这么帅,向喜欢的女孩表白她就是不接受,自己跑来追我的我又不爱。

你得慢慢地深入了接,才会发现原来自己不爱的,才是真品!我有同感的!现在后悔啊,她都把我只当朋友了,矛盾死了

男孩送我手炼,我向他表白不同意也不接受

由此可见,此男好深的套路啊。。。

在学校追女孩子的十大妙招我在学校追一个女孩但不论怎么办都无法让她接受她不说也不表态我好烦

十大妙招我倒是不知道
不过你能过来问恐怕是很在意吧
追女生是要用心的 让她感受你的真心
而不是需要什么妙招
女孩子的性格不同
说不定人家想学习不想谈恋爱。说不定他是心里有反应而不表现出来

我喜欢的人老是看着我笑我向她表白她又不接受还有一个人比我帅可是表白不成功

她平时是个爱笑的人吗?如果她不管对什么人见面总是要微笑表达善意吧?她这样做只能证明她对你有好感,不能说明她喜欢你哦。正所谓落花有意流水无情,如果施主真的喜欢她而又表白不成功的话,那还是先多做足功课,多相处,多了解,找出共同语言,然后顺其自然。

女孩喜欢直接向她表白吗

有的 女孩喜欢有的不喜欢啊
麻烦采纳,谢谢!

她不喜欢人多 在学校 怎样表白 帮我们想个表白的地方

晚上在学校湖边的某棵树底下。。。