在Android手机里安装的Google服务套件如何卸载??

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、在应用程序管理这里,可以看到很多手机内置的应用,如Google play 服务、 Google play 商店等等。点开其中一个内置应用,在应用信息页面如果看不到卸载入口。说明这些应用都是内置在ROM的system里面。如果要删除这些内置应用,手机就必须先获取root权限。

2、假如在的应用程序管理这里,应用信息页面显示有“卸载”入口,那么说明这款应用是自行安装的,不算是系统内置的应用,可以手动自行卸载即可无需root。

3、获取root权限和删除内置应用删除方法如下:在百度一下“百度一键root”找到这个工具之后,下载到手机,并进行安装。

4、安装完成之后,直接打开,初次使用先点击“同意”。

5、进入百度一键root界面之后,先点击“ 一键获取root权限 ”接下来等待他自动获取。

6、待显示为“ 成功获取root权限 ”之后,再点击进入“ 系统应用卸载 ”在这里找到并勾选“Google play 服务”或者其他内置应用,如何点击“ 卸载 ”按钮即可。这样稍等一会、就可以完美删除手机内置的应用了。