如何画加菲猫

懂视生活
目录方法1:画横向椭圆1、画一个横向椭圆做头。2、再画一个稍小的横向椭圆在其下方与其重叠做腹部。3、画几条斜线做腿。4、在腿的底下画几个横向椭圆做脚。5、在头上画几个斜椭圆做耳朵。6、把椭圆纵横一分为二来定位眼睛、鼻子和嘴。7、在肚子上方画个倒"S"做弯曲的胳膊。8、另画一条曲线做尾巴。9、再画几个重叠的椭圆做眼睛。10、在头上的横向二分线两边各画一条曲线。11、在曲线的边缘各画一个椭圆做脸颊。12、在腿的轴线上添加线条增添腿的厚度。13、在尾巴曲线的尖上也画一个椭圆。14、在尾巴曲线的两边各画曲线增添尾巴的厚度。15、基于导线完成绘画。16、擦除线条。17、上色。卡通角色,特别是动物角色的绘画是简单有趣的。本文将教你如何画加菲猫。
方法1:画横向椭圆
1、画一个横向椭圆做头。
2、再画一个稍小的横向椭圆在其下方与其重叠做腹部。
3、画几条斜线做腿。
4、在腿的底下画几个横向椭圆做脚。
5、在头上画几个斜椭圆做耳朵。
6、把椭圆纵横一分为二来定位眼睛、鼻子和嘴。
7、在肚子上方画个倒"S"做弯曲的胳膊。
8、另画一条曲线做尾巴。
9、再画几个重叠的椭圆做眼睛。
10、在头上的横向二分线两边各画一条曲线。
11、在曲线的边缘各画一个椭圆做脸颊。
12、在腿的轴线上添加线条增添腿的厚度。
13、在尾巴曲线的尖上也画一个椭圆。
14、在尾巴曲线的两边各画曲线增添尾巴的厚度。
15、基于导线完成绘画。
16、擦除线条。
17、上色。