英语问题,帮帮忙啊!

cmhdd

当别人说have a good journey 这种类型的话的时候,你应该用the same to you.翻译成中文来讲就是:
路途快乐阿!
你也是!
the same to you就是 你也是的意思
当你跟别人有一样的嗜好或者一样的东西的时候,你就可以说the same as you
the same as you的意思就是 跟你一样.

  1. Merry Christmas!

    圣诞快乐!
    Same to you!
    你也是哦!

2..I'm 19 years old.How old are you?
       我19岁,你呢?
The same with you.
     和你一样.