lucky是什么意思

匿名用户

英语“lucky”的意思

读音:英[ˈlʌki]、美[ˈlʌki](百度翻译发音);

adj.有好运的;运气好的;幸运的;好运带来的

n.〈俚语〉逃亡

英文例句

Lucky Fuyeor won the first prize.

幸运的复玥赢得了一等奖。

No, I am lucky. I do not have to wait at all. A bus came just as I got to the stop.

我没有,我运气好。我一点也用不着等。我刚到停车站,一辆公共汽车就来了。

齐通7m

lucky的意思:幸运。

读音:英[ˈlʌki]、美[ˈlʌki]。

释义:adj. 幸运的;侥幸的。

变形:比较级luckier、最高级luckiest。

lucky造句如下:

1、She was lucky enough to marry him.

她很幸运嫁给他。

2、I am so lucky to be here with my friends.

能和我朋友来这儿简直太幸运了。

3、The lucky girl won the lottery.

那个幸运的女孩中了彩票。

4、She feels very lucky to have a job that she loves.

她因为有一份热爱的工作而感到非常幸运。

5、I'm very lucky because I have a great family.

我很幸运,因为我有一个很棒的家庭。

6、You are really lucky to have found her.

你找到她真的很幸运。