结婚祝福四字成语

小梁教育达人

结婚祝福四字成语如下:

相濡以沫、白头偕老、情投意合、相亲相爱、执子之手、天作之合、与子偕老、相敬如宾、白头到老、郎才女貌、珠联璧合、夫唱妇随、百年好合、天生一对、恩恩爱爱、花好月圆、举案齐眉、比翼双飞、永结同心、琴瑟和鸣、宜室宜家、凤凰于飞、鸾凤和鸣、百年偕老。

结婚祝福语

1、你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!

2、相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘;花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。

3、愿你俩用爱去绾着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合、永结同心!

4、由相知而相爱,由相爱而更加相知,人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!

5、为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!

6、两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久恭贺新婚之禧!

7、愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐!