路卡利欧要怎么配招?

小宝教育知识分享

《口袋妖怪》路卡利欧性格配招是:性格推荐爽朗,提高速度成长。

配招推荐:剑舞、神速、近战、子弹拳或者咬碎。

配招解析:剑舞提高路卡利欧的攻击力,神速和近战都是很常规的带法。

子弹拳拥有先制攻击,但是属性上没有优势,面对钢系克制的冰岩格斗也都克制,而且格斗还会克制恶系。另一边咬碎则是速度上没有优势,但是打击面更大,攻击力也比子弹拳更高,还有一定的几率可以降低敌人的防御。

路卡利欧进化

利欧路需要在游戏中的白天亲密度进化,晚上是无法进化的。

利欧路体型较小,身体呈蓝色,像一只小狗。它的腿与躯干下半部分是黑色的。利欧路拥有一条蓝色的尾巴,以及一个黄色的项圈。在利欧路的前爪背面,有一颗白色的圆块。

当利欧路进化成路卡利欧后,这一个圆块会长成钉子。另外,利欧路有一双红色的眼睛,脸上的有类似面罩的黑色纹路。与路卡利欧相似,利欧路拥有脚趾以作走路。