Excel表格中,名字后面还有一个空格位,怎么删除? 5

心夜流星

使用函数将去删除即可

在旁边单元格套一下函数

如图,B1单元格内输入了len函数,测下单元格字符长度 ,发现结果是4,那就说明不止4个字符,肯定有空格或者不可见字符

这次我们在B1单元格使用了TRIM函数,删除字符串多余的空格,针对英文字符串中保留一个作为词与词之间的分隔的空格

我们在测下B1单元格的字符长度

此时发现为3,正好是3个字,那么可以确定空格被清除掉了

我们可以将B列通过函数TRIM处理过后,再复制B列,粘贴数值到A列

右键粘贴的时候按下图可选操作

百度网友9962762

表格中,选中这列所有数据,然后出现黄色惊叹号,如下图,再点击惊叹号右边小三角标,清空前后空字符串即可。

一梦惶梁
修改列宽。
可以在最上面那些ABC处拖动不同类边缘线,也可以选取一列单元格右键修改列宽