在字开头的歌有那些?

刺任芹O

在字开头的歌有:

1、在他乡:《在他乡》是水木年华演唱的歌曲,由卢庚戌作词、李健作曲,是2001年喜洋洋唱片出版并发行的专辑《一生有你》中的主打歌。

2、在深秋:《在深秋》是阿悄演唱的歌曲,由阿悄作词作曲,2011年9月10号发行。

3、在一起:《在一起》是庾澄庆演唱的歌曲,收录在专辑《关不掉的月光》,2013年2月发行。同时,该歌曲是电影《在一起》的插曲。

4、在何方:歌曲《在何方》选自韩红专辑《歌唱》,由韩红作词作曲并演唱,2002年京文唱片出版并发行。

5、在路上:《在路上》是由佟宇填词,张浩南谱曲,佟宇演唱的一首歌曲,发行于2014年03月07日。

参考资料:在他乡(水木年华演唱歌曲)-百度百科