周杰伦-我不配歌词???

曦莲滩8177
我不配 (国语) 歌手 周杰伦 作词 方文山 作曲 周杰伦 专辑 我很忙 年份 2007/11/02 这街上太拥挤 太多人有秘密 玻璃上有雾气在被隐藏起过去 你脸上的情绪 在还原那场雨 这巷弄太过弯曲走不回故事里 这日子不再绿 又斑驳了几句 剩下搬空回忆的我在大房子里 电影院的座椅 隔遥远的距离 感情没有对手戏你跟自己下棋 还来不及仔仔细细写下你的关于 描述我如何爱你 你却微笑的离我而去 #这感觉 已经不对 我努力在挽回  一些些 应该体贴的感觉 我没给  你嘟嘴 许的愿望很卑微 在妥协  是我忽略 你不过要人陪 *这感觉 已经不对 我最后才了解  一页页 不忍翻阅的情节 你好累  你默背 为我掉过几次泪 多憔悴  而我心碎你受罪 你的美 我不配 Repeat all once Repeat #

这街上太拥挤 太多人有秘密 玻璃上有雾气在被隐藏起过去 你脸上的情绪 在还原那场雨 这巷弄太过弯曲走不回故事里 这日子不再绿 又斑驳了几句 剩下搬空回忆的我在大房子里 电影院的座椅 隔遥远的距离 感情没有对手戏你跟自己下棋 还来不及仔仔细细写下你的关于 描述我如何爱你 你却微笑的离我而去 【出售】周杰伦演唱会2017 !安心抢购!即上 Ticketbuynow购票吧! 购票连结ticketbuynow/ticket/jay_concert_presales/ nico · 刚刚
我不配 作曲:周杰伦 填词:方文山 编曲: 监制: 歌词 这街上太拥挤 太多人有秘密  玻璃上有雾气在 被隐藏起过去 你脸上的情绪 在还原那场雨  这巷弄太过弯曲走不回故事里 这日子不再绿 又斑驳了几句  剩下搬空回忆的 我在大房子里 电影院的座椅 隔遥远的距离  感情没有对手戏你跟自己下棋 还来不及仔仔细细写下你的关于 描述我如何爱你  你却微笑的离我而去 *这感觉 已经不对 我努力在挽回 一些些 应该体贴的感觉 我没给 你嘟嘴 许的愿望很卑微 在妥协 是我忽略 你不过要人陪 这感觉 已经不对 我最后才了解 一页页 不忍翻阅的情节 你好累 你默背 为我掉过几次泪 多憔悴 而我心碎你受罪 你的美 我不配
参考: blog.xuite/derriest520/1024/14195022
我不配 ---周杰伦 词:方文山 曲:周杰伦 编曲:林迈可(Michael Lin) 制作人:周杰伦 弦乐编曲:林迈可(Michael Lin) 弦乐:苏志霖&罗月廷 混音师:杨大纬 混音录音室:杨大纬录音工作室 这街上太拥挤 太多人有秘密 玻璃上有雾气 在背影照进过去 你脸上的情绪 在怀念那场雨 这小弄太过完全 走不回过这里 这日子孤单里 又班驳了结局 剩下半空回忆的我在大房子 第一眼的注意 更遥远的距离 感情没有对手戏你跟自己下棋 还来不及 仔细心细 写下你的关于 描述我如何爱你 你却微笑的离我而去 这感觉已经不对 我努力在挽回 一些些应给的体贴 但感觉我没给 你如此碎的愿望 很卑微 在凋谢 是我忽略你不过要的安慰 这感觉已经不对 我最后才了解 一页页不能翻阅 但情节你好累 你我的卑微为我掉过几次泪而憔悴 而我心碎你受罪你的美 我不配 你睇个mv就会明佢想讲d咩ga啦... 我买左只碟... 入面有我不配ge mv... 呢首歌就讲一个普通人同大歌手拍拖..
参考: myself....
这街上太拥挤 太多人有秘密 玻璃上有雾 记载对应曾经过去 你脸上的情绪 在还原那场雨 这巷弄太过完全 走不回过这里 这日子孤单里 又班驳了结局 撕下半空回忆的我在大房子里 电影院的坐椅 隔遥远的距离 感情没有对手戏 你跟自己下棋 还来不及仔仔细细写下你的关于 描述我如何爱你 你却微笑的离我而去 这感觉已经不对 我努力在挽回 一些些应给体贴的感觉我没给 你如此碎的愿望更卑微 在妥协 是我忽略你不过要人陪 这感觉已经不对 我最后才了解 一页页不忍翻阅的情节你好累 你我卑微过掉过几次泪 多憔悴 而为我心碎 你受罪 你的美 我不配
我不配 ---周杰伦 这街上太拥挤 太多人有秘密 玻璃上有雾气 在背影照进过去 你脸上的情绪 在怀念那场雨 这小弄太过完全 走不回过这里 这日子孤单里 又班驳了结局 剩下半空回忆的我在大房子 第一眼的注意 更遥远的距离 感情没有对手戏你跟自己下棋 还来不及 仔细心细 写下你的关于 描述我如何爱你 你却微笑的离我而去 这感觉已经不对 我努力在挽回 一些些应给的体贴 但感觉我没给 你如此碎的愿望 很卑微 在凋谢 是我忽略你不过要的安慰 这感觉已经不对 我最后才了解 一页页不能翻阅 但情节你好累 你我的卑微为我掉过几次泪而憔悴 而我心碎你受罪你的美 我不配