怎样才能知道自己喜不喜欢他呢?

无级aBC

你好,爱情是不能勉强的,那个男生喜欢你,愿意为你付出,但是你不喜欢他,这份感情就不是双向的,是没有结果得。即使为了感动在一起,也是无法长久的。

我有一个学姐,有一个追求者,早上送奶茶,晚上送煎饼,逢年过节,更是礼物不断,坚持了三年多,学姐虽然不喜欢他,但是看到他锲而不舍的精神,有一点感动,最后答应和他在一起。 刚开始还觉得不错,可是日子久了,那些感动归于平静,他们的矛盾就冒了出来。因为他们的文化程度,生活方式,都不同整天为了鸡毛蒜皮的事吵个不停。最后不得不选择分手。

两个人选择在一起,最基础的要求是感情,彼此深爱着对方,才能不相互理解,相互尊重,走到最后。

你不喜欢他,注定是有缘无分,你不应该迷茫,坚定的拒绝他,这对你们两个人来说都是最好的。

总结:不是相互喜欢的感情,都是没有意义的,人生最大的遗憾不是错过,而是选择妥协。

CHK0886
想要知道自己到底喜不喜欢一个人,那也并不是什么难事,你只要静下心来,好好问一问自己,一切也就清清楚楚了。

比如看自己是否好奇,关于他的一切。‍
如果说,你觉得自己对一个人似乎有一些好感,但是关于他,你却根本一点都不想知道,也并不是那么想要和他有太多的瓜葛,那么你当然不是冷淡,不过只是没有那么喜欢。

真正喜欢一个人的时候,控制不住地,你就会对他的所有,全部都特别感兴趣。

他的朋友圈,从头到尾,你会不断去看,每一条动态,你都会花好长时间去理解,不仅如此,你还会各种去搜索他,总是想要了解他更多。

与此同时,你还并不会仅仅只是偷偷地去了解他,还会有意无意,通过他身边的人去打听他,甚至直接去跟他聊天,打听起他的喜好,他的过去,他的家人等。

凡是跟他相关的一切,你全部都不想要错过,而且你对他的好奇,完全就是自然而然,你根本就没有办法不去关注他,不去被他所影响。

对于他,你会比对任何人,任何事,都还要更加的上心,不知不觉,虽然你们还未曾发生过一些什么,但是他却也早已经充满了你的生活。