不幸福的婚姻里,女人不要过于委屈自己

冰藕不知天下知4475

爱情里面,女人不要总觉得一切都是应该承受的,对所有的事情都一概去全收,不做任何反抗。家务自己做,挣钱也自己做,什么事情不主动让男人帮你分担,只是自己一个人承受,这种情况其实相当地糟糕。婚姻不是一个人的事情,感情的永久持续也不能只依靠你一个人,哪怕你明知男人的心不在这里,也不要为了挽回他去做这些傻事。你要明白,就算你做了这些事,他也不会感动,只会变本加厉地伤害你。

不要自己包揽所有家务

很多时候,当自己爱上一个男人的时候,女人就会不顾一切地付出,不会考虑任何事情,只要能够让他感到满意,自己会付出一切。她们会在和男人生活的时候,不论什么时候,都会帮助男人准备好一切,也会细心收拾好家里的各种事务,不会让男人操心任何事情。可这样子下去,不仅不能换得男人的喜爱,还会让他对你产生厌倦。

不可以一个人承担所有

即使你对这个男人感情再深,也没必要做一些很无谓的事情去讨好他,企图挽救你们的婚姻。你应该知道一句话,不要轻易就相信男人会被你感动。事实上,男人心中喜欢的人,永远是能够激发他个人 *** 的女人,而不是一个什么都顺从他,不会对他有任何抱怨的女人,你可千万不要犯傻。

勇敢地放弃不幸的婚姻

没有爱情的婚姻,或者是自己在其中受尽了折磨的婚姻,你都不要有太多的眷恋,一定要及时走出这个泥淖,迎接属于自己的新生活。其实,当你离开这种不好的环境之后,你就会发现,外面的世界并不像自己想象地那般险恶,有时候甚至会比家庭带给你的欢乐更多。所以,只要你觉得自己生活得不开心,还是果断选择放手为好。

要让男人知道他的责任

在维持一段婚姻关系的时候,女人一定不要对男人有太多地眷恋,更加不要对男人太过于善良,什么责任都不让他承担,只是自己一个人在忍受。要知道,男人在婚姻之中,本来就应该承担更多的东西,若是你因为爱他,将所有他该做的事情安排包揽在自己身上,就会给自己造成极大的压力。

不可以对男人太过骄纵

男人也是婚姻中的一员,应该他做的事情,他当然一件都不能少。幸福的婚姻不是拥有很多金钱,而是在有一定的物质基础之上,男人会特别顾家,特别有责任感,不会轻易就让你难过。只有跟这种男人建立的婚姻,才是真正应该珍惜的爱情。但凡你在婚姻之中,对男人太过于骄纵,就只会让自己变得越来越不幸福。

不要在婚姻中委曲求全

不仅是不能在婚姻中委曲求全,就连在日常交友的过程中,也不可以轻易就让自己受到太多委屈。任何时候,只要自己过得不开心了,就应该要引起警惕,看看是不是自己哪里有疏忽,没有做得完善。跟幸福的人生比起来,失去一段不太美满的婚姻算不了什么,只是一个偶然经历的阶段罢了。

综上所述:对于婚姻中的不幸,女人定要认真对待,不要总是选择自己一个人忍受,不去想办法摆脱这种境地。生活很美好,这种美好不仅是由爱情去发觉,而是可以通过其他事情去塑造。有过不幸福的经历并不要紧,关键是你发觉这种不幸的时候,就一定要有果断抽身的能力,不可以一直犹豫不决。

(图片来源于网络)