大灰狼和小白兔写作文

野半下独0y

1. 小白兔和大灰狼的作文怎么写要300字

小白兔和大灰狼春天的一个早晨,小白兔在森林里采蘑菇。

一只在找食的大灰狼路过这里,看见了小白兔,狼想:兔肉一定很嫩,很好吃。

想着想着,它就朝着小白兔跑了过去。

狼说:“这是我的地盘,你竟敢到我的地盘里来采蘑菇,真是太不象话了,我要惩罚你!”“那你要怎样惩罚我呢?”小白兔颤颤地问。“为了惩前毖后,你必须死。”

“那我该怎么死呢,尊敬的狼先生?”小白兔不慌不忙地问。“我就委屈一下啦,这事就让我来办吧,你过来,给我磨磨牙吧。”

“不过,尊敬的狼先生,在我为你磨牙前,您还是把这个新鲜的蘑菇吃了吧。”说着,小白兔随手摘了身旁的一个漂亮的大蘑菇递给了大灰狼。

狼想也没想,接过蘑菇一口吞了下去。狼哪里知道,漂亮的蘑菇是有毒的。

不一会儿它就口吐白沫倒在了小白兔的身旁。小白兔开开心心地回家了。

2. 作文:《小白兔与大灰狼》

(一) 兔妈妈有三个孩子,一个叫红眼睛,一个叫长耳朵,一个叫短尾巴。

一天,兔妈妈对孩子们说:“妈妈到地里去拔萝卜,你们好好看着家,把门关好,谁来叫门都别开,等妈妈回来了再开。” 兔妈妈拎着篮子,到地里去了。

小兔子们记住妈妈的话,把门关得牢牢的。 过了一会儿,大灰狼来了,他想闯进小兔子的家,可是小兔子把门关得紧紧的,进不去啊! 大灰狼坐在小兔子家门口,眯着眼睛,在想坏主意,突然看见兔妈妈回来了,他连忙跑到一棵大树后面躲起来。

兔妈妈走到家门口,推了推门,门关得紧紧的,就一边敲门,一边唱: “小兔子乖乖, 把门儿开开! 快点儿开开, 妈妈要进来。” 小兔子一听是妈妈的声音,一齐叫起来: “妈妈回来啦!妈妈回来啦!”他们给妈妈开门,抢着帮妈妈拎篮子。

嗬,妈妈拔了这么多红萝卜! 兔妈妈亲亲红眼睛,亲亲长耳朵,又亲亲短尾巴,夸他们是好孩子。 那只大灰狼躲在大树后面,偷偷地把兔妈妈唱的歌记住了。

他得意地想,这回我有办法了。 小兔乖乖 (二) 第二天,兔妈妈到树林子里去采蘑菇,小兔子们把门关好,等妈妈回来。

过了一会儿,大灰狼又来了。他一边敲门,一边捏着鼻子唱: “小兔子乖乖, 把门儿开开! 快点儿开开, 妈妈要进来。”

红眼睛一听,以为妈妈回来了,高兴地叫着:“妈妈回来啦,妈妈回来啦!” 短尾巴也以为妈妈回来了,一边跑,一边说:“快给妈妈开门,快给妈妈开门!” 长耳朵拉住红眼睛和短尾巴说:“不对,不对!这不是妈妈的声音。” 红眼睛和短尾巴往门缝里一看:“不对,不对!不是妈妈,是大灰狼。”

小兔子们一齐说: “不开,不开,我不开, 妈妈不回来, 门儿不能开。” 大灰狼着急了说:“我是你们的妈妈,我是你们的妈妈!” “我们不信,我们不信!要不,你把尾巴伸进来让我们瞧一瞧。”

“好啦,我就把尾巴伸进去,让你们瞧一瞧。” 小兔子把门打开一点儿,大灰狼就把自己的尾巴伸了进来。

嘿,一条毛茸茸的大尾巴。一,二,三,嘭——小兔子一齐使劲,把门关得紧紧的,大灰狼的尾巴给夹住了。

大灰狼疼得哇哇叫:“哎哟,哎哟,疼死我了。放了我,放了我!” 这时候,兔妈妈回来了,她放下篮子,捡起一根木棍,朝大灰狼的脑袋狠狠地打。

大灰狼受不了啦,使劲一挣,把尾巴挣断了。他拖着半截尾巴逃到山里去了。

兔妈妈这才松了一口气,扔下木棍,拎起篮子,一边敲门,一边唱: “小兔子乖乖, 把门儿开开! 快点儿开开, 妈妈要进来。” 小兔子们听见妈妈的声音,抢着给妈妈开门,抢着帮妈妈拎篮子。

嗬,妈妈采来了这么多蘑菇!高兴。

3. 大灰狼和小白兔的二年级作文怎么写

[作文 小兔子和大灰狼]今天天气晴朗、阳光明媚,真是个散步的好天气,作文 小兔子和大灰狼.小兔子从森林里高高兴兴的蹦出来散步. 小兔子走着走着,忽然发现一双眼睛正狠狠的盯着自己,原来是一直凶猛的大灰狼.小兔子又惊又慌,心里想:大灰狼一定是想吃了我,我要想办法逃命.于是小兔子对大灰狼说:“大灰狼先生,你这样吃了我别人会觉得你以大欺小,不如我们来赛跑吧.如果你赢了我,我才心甘情愿的被你吃掉,小学三年级作文《作文 小兔子和大灰狼》.”大灰狼觉得小兔子跑不过自己的,就同意了. 小兔子和大灰狼决定谁先跑到河对岸大树那里就算赢.一开始比赛,大灰狼就像箭一样向终点冲去,小兔子却故意跑的很慢.等大灰狼到了终点,等了很久小兔子都没到,原来小兔子早就偷偷的逃跑了. 聪明的小兔子用智慧逃过被大灰狼吃掉的危险! 指导老师:天天向上包老师出处。

4. 小白兔和大灰狼的作文怎么写

“小兔子乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来。

不开不开,我不开, 妈妈 不回来,谁来也不开。”路过我家窗台的孩子,一蹦一跳地唱着这首歌,带动我一起合着。

突然一惊,这不是我们小时候唱的儿歌吗,现在的孩子也唱吗?小时候爸爸妈妈不是就用大灰狼吓唬孩子不要随便给陌生人开门的吗?儿童节快到了,祝所有超龄儿童节日快乐,再让我们一起回忆童年~ 小兔乖乖 (一) 兔妈妈有三个孩子,一个叫红眼睛,一个叫长耳朵,一个叫短尾巴。 一天,兔妈妈对孩子们说:“妈妈到地里去拔萝卜,你们好好看着家,把门关好,谁来叫门都别开,等妈妈回来了再开。”

兔妈妈拎着篮子,到地里去了。小兔子们记住妈妈的话,把门关得牢牢的。

过了一会儿,大灰狼来了,他想闯进小兔子的家,可是小兔子把门关得紧紧的,进不去啊! 大灰狼坐在小兔子家门口,眯着眼睛,在想坏主意,突然看见兔妈妈回来了,他连忙跑到一棵大树后面躲起来。 兔妈妈走到家门口,推了推门,门关得紧紧的,就一边敲门,一边唱: “小兔子乖乖, 把门儿开开! 快点儿开开, 妈妈要进来。”

小兔子一听是妈妈的声音,一齐叫起来: “妈妈回来啦!妈妈回来啦!”他们给妈妈开门,抢着帮妈妈拎篮子。嗬,妈妈拔了这么多红萝卜! 兔妈妈亲亲红眼睛,亲亲长耳朵,又亲亲短尾巴,夸他们是好孩子。

那只大灰狼躲在大树后面,偷偷地把兔妈妈唱的歌记住了。他得意地想,这回我有办法了。

小兔乖乖 (二) 第二天,兔妈妈到树林子里去采蘑菇,小兔子们把门关好,等妈妈回来。过了一会儿,大灰狼又来了。

他一边敲门,一边捏着鼻子唱: “小兔子乖乖, 把门儿开开! 快点儿开开, 妈妈要进来。” 红眼睛一听,以为妈妈回来了,高兴地叫着:“妈妈回来啦,妈妈回来啦!” 短尾巴也以为妈妈回来了,一边跑,一边说:“快给妈妈开门,快给妈妈开门!” 长耳朵拉住红眼睛和短尾巴说:“不对,不对!这不是妈妈的声音。”

红眼睛和短尾巴往门缝里一看:“不对,不对!不是妈妈,是大灰狼。”小兔子们一齐说: “不开,不开,我不开, 妈妈不回来, 门儿不能开。”

大灰狼着急了说:“我是你们的妈妈,我是你们的妈妈!” “我们不信,我们不信!要不,你把尾巴伸进来让我们瞧一瞧。” “好啦,我就把尾巴伸进去,让你们瞧一瞧。”

小兔子把门打开一点儿,大灰狼就把自己的尾巴伸了进来。嘿,一条毛茸茸的大尾巴。

一,二,三,嘭——小兔子一齐使劲,把门关得紧紧的,大灰狼的尾巴给夹住了。 大灰狼疼得哇哇叫:“哎哟,哎哟,疼死我了。

放了我,放了我!” 这时候,兔妈妈回来了,她放下篮子,捡起一根木棍,朝大灰狼的脑袋狠狠地打。 大灰狼受不了啦,使劲一挣,把尾巴挣断了。

他拖着半截尾巴逃到山里去了。 兔妈妈这才松了一口气,扔下木棍,拎起篮子,一边敲门,一边唱: “小兔子乖乖, 把门儿开开! 快点儿开开, 妈妈要进来。”

小兔子们听见妈妈的声音,抢着给妈妈开门,抢着帮妈妈拎篮子。嗬,妈妈采来了这么多蘑菇。

5. 大灰狼和小白兔的故事作文

在一个茂密的森林立,住着一只小白兔和一只大灰狼.大灰狼几次想吃小白兔,可都没得手. 这天,饿的饥肠辘辘的大灰狼又下山找吃的,忽然它看见小白兔正在吃草,大灰狼就飞快的跑过去,一把将小兔子按在地上,正在气喘吁吁的时候,就在这时小白兔对大灰狼说:“大灰狼这么吃我,我有一点不甘心,只要你吹一吹这个蓝色的哨子,我也就甘愿被你吃,就这你也吃的痛快。”

大灰狼不知道是召唤两条烈狗的哨子,而且现在烈狗正在为猎人寻食。大灰狼听了小白兔的话觉的有点儿道理,于是狼用力一吹,这声音被正在觅食的烈狗听见了。

它们飞快寻着哨子的声音赶到了。大灰狼一看两条烈狗来了,哪还顾的上吃兔子,一溜烟的跑的没影了,小白兔也用飞快的速度跑回了自已的窝。

上次大灰狼进到嘴边的肉就这样给飞了,它不甘心,又去下出看看能不能找到兔子。 真巧呀!大灰狼又看见了小白兔,小白兔经过上次的教训,警觉提高了许多,小白兔发觉了大灰狼正在看它,小白兔又难逃走了大概一米,大灰狼心里想:嗬!送上门来了,但是大灰狼不知道,小白兔旁边是一个猎人设的陷井,小白兔就当没看见大灰狼似的接着吃草,大灰狼向小白兔那里扑,只听见“扑通”一声,大灰狼掉进陷井里去了。

小白兔哈哈大笑,接着吃草。 大灰狼在陷井里说:“哎呀真倒霉,这次又失手了。”

6. 作文 小兔子和大灰狼

[作文 小兔子和大灰狼]今天天气晴朗、阳光明媚,真是个散步的好天气,作文 小兔子和大灰狼。

小兔子从森林里高高兴兴的蹦出来散步。 小兔子走着走着,忽然发现一双眼睛正狠狠的盯着自己,原来是一直凶猛的大灰狼。

小兔子又惊又慌,心里想:大灰狼一定是想吃了我,我要想办法逃命。于是小兔子对大灰狼说:“大灰狼先生,你这样吃了我别人会觉得你以大欺小,不如我们来赛跑吧。

如果你赢了我,我才心甘情愿的被你吃掉,小学三年级作文《作文 小兔子和大灰狼》。”大灰狼觉得小兔子跑不过自己的,就同意了。

小兔子和大灰狼决定谁先跑到河对岸大树那里就算赢。一开始比赛,大灰狼就像箭一样向终点冲去,小兔子却故意跑的很慢。

等大灰狼到了终点,等了很久小兔子都没到,原来小兔子早就偷偷的逃跑了。 聪明的小兔子用智慧逃过被大灰狼吃掉的危险! 指导老师:天天向上包老师 出处。

7. 请以小白兔、大灰狼、小狐狸为主人公写一篇作文

森林里住着一群聪明的动物,它们在冬天的时候很无聊,经常聚在一起玩乐。

有一天,小白兔在玩跳绳,山羊也想跳,但是山羊以前没跳过,它就央求小白兔教他跳绳,谁知道小白兔不愿意教它,还挖苦它,小山羊很伤心,过了一会老牛来了,它看到小山羊游戏忧愁,就问它原因,小山羊把事情详细的说了一遍,老牛安慰它说,你很聪明,你会很快就学会的。不如等到一个星期后你和小白兔来一场跳绳比赛,小山羊说:好。

小白兔轻蔑的说;比就比,你一个星期绝对赢不了我。 小山羊回到了家就苦练跳绳,越练越流畅,一个星期很快到了,小山羊能连跳100多个了。

这一天它们又聚在一起了。老牛看到大家都来了,就说:我来当裁判,小白兔和小山羊比赛跳绳,冠军奖励十棵大白菜。

小白兔和小山羊都同意了。 随着老牛的号令,它们开始了,由于小白兔看不起小山羊,它这个星期就没有练跳绳,所以它跳的不是太好,它只跳了几十个就停了下来,而小山羊还在继续的跳着,看着小山羊,小白兔的脸红了。

结果小山羊获胜了得到了冠军的称号,而小白兔也明白了一个道理,虚心使人进步,骄傲使人落后。

8. 作文大灰狼和小白兔,小猴,小刺猬

一天,森林里举行了一场跑步比赛,获胜者的奖品是一辆可以折叠的玩具小汽车,谁也想不到,比赛双方的选手竟然是凶猛狡猾的大灰狼和机灵可爱的小白兔。

比赛的前一天晚上,大灰狼悄悄地来到比赛现场,它想:“我一定要赢得玩具小汽车,嘿嘿,小白兔,你就认输吧!”于是它偷偷地在小白兔的跑道上放了一块石头。到了比赛的这天,正好是个阴天,小白兔没有看见跑道上的那块石头。

听到发号员小猴吹树叶的声音响起,比赛开始了。大灰狼和小白兔就迅速跑了起来,你追我赶的,不分前后,跑着跑着,只听“哎哟”一声,小白兔被石头拌倒了,一下子就落后了,眼看着大灰狼越跑越快,小白兔连忙从地上爬起来追,可最终还是大灰狼先跑到终点,它获胜了。

小白兔愤怒地说:“是谁那么可恶,在跑道上放了一块石头,害得我没有得第一,气死我了!”可惜已经晚了,小白兔只好气冲冲地回家去了。

9. 一篇关于大灰狼和兔妈妈与许多小白兔的故事作文

从前,有一只可爱的小白兔,住在一个偏僻的小山村里,那里有山有水,非常美丽。

可是谁知道啊,山村里出现一只大灰狼,大灰狼出现后小白兔就每天睡不着觉。 有一天,小白兔的妈妈让小白兔去山下的老伯伯家去送点糕点,于是小白兔就要跑到山下。

结果到了半路上被一只大灰狼逮住啦,大灰狼把小白兔弄回了家,准备把小白兔吃了,可是小白兔眼睛一转,想出了一个非常好的办法。 小白兔大喊到:“你看,外面来了一个拿着猎枪的人。”

大灰狼往外看了看,当大灰狼转身一看,小白兔早就一溜烟的跑没影了。大灰狼发火了,于是就去追小白兔了。

小白兔看见大灰狼来追它就跑到了小猪家去避难。大灰狼跺了小猪的房子几脚,小猪结实的房子一动不动,大灰狼实在没办法了,就找来了一个梯子,爬到了小猪的房顶上。

大喊到:“你们再不出来我就从烟囱里钻进去,把你们都吃掉。” 这时,小猪慌了,小白兔对小猪说:“你别慌,我有办法,拿个大锅放在烟囱下面烧水,等大灰狼从烟囱下来的时候正好掉在大锅里,这样他就会烫死,正好也为我们村的小动物们除掉这个大坏蛋。”

一会儿,大灰狼在房顶上等的不耐烦了,就从烟囱里跳了下来,正好落在大锅里了,把大灰狼活活烫死了。小白兔和小猪高兴地跳了起来。

他们两个成了最要好的朋友,也为其他的小动物们除掉了大坏蛋,小动物们晚上可以安安心心的睡觉了。