比较好的恐怖小说有哪些

新东都17

比较好的恐怖小说有哪些

恐怖悬疑小说推荐《赶尸笔记》《青囊尸衣》《尸语者》《第四校区》《青灯鬼话》《鬼吹灯》《盗墓笔记》《最后一个阴阳师》《多了一个》《茅山后裔》《赶尸客栈》《第三张脸》《七杀》《地狱公寓》《死亡通知单》《惊奇物语》《我的左眼是阴阳眼》《我在新郑当守陵人》《死亡招待所》《凶宅笔记》。

有哪些外国恐怖小说比较好看?

要看就看经典。斯蒂芬。金被称为恐怖小说之王,他的书都恐怖而深刻。比如尸骨袋,黑暗的另一半。推荐《窗子里的脸》。它是一套(四部)恐怖小说里的一本。该书属于惊险科幻小说系列,由英国作家爱玛.菲塞尔所著,时代文艺出版社出版。其余三本分别是:《命运之钟》、《灵魂主人》、《地狱来信》 。这四部小说都不错的,值得欣赏。
此外还有《女生寝室》、《世界哥特式选》、《入土不安》等等。 丹·布朗的
如《达芬奇密码》《数字城堡》《天使与魔鬼》等

介绍比较好的有声恐怖小说

藏地密码

中国比较精彩的恐怖小说有哪些

蔡骏写的恐怖小说还不错,推荐
玛格丽特,特短小,但特别精悍

国内有什么比较好的恐怖小说

红袖添香小说网
《墓诀》:民国时期的江南地区,战乱不止,民不聊生。很多贫民为了苟活及发财,踏上了生死悬于一线的盗墓险途。盗墓可以发大财,也可以让人轻易送命,而且死得很凄惨。一个身怀绝技的驼子,一个憨厚无忧的富家子,还有一个美丽聪明的少女,这个三人组合能阻挡疯狂的盗墓风潮吗?的
《我的爷爷是个鬼》:就算南惊天和南净天何等聪明,也想不到爷爷南子仲的遗书,会蕴藏着一份惊世宝藏!辗转万里,南氏兄弟终于找到了封存宝物的古老神殿,可等待他们的,究竟是什么?是钜额宝藏,是十八层地狱……
《海盗王之黄金航道》:自古以来吸引了全世界无数的青年投身海洋,为官者做了海军,为匪者做了海盗,而尤以海盗最为潇洒逍遥。他们横行海上,他们四处探险,他们不断向未知的领域探索,去创造自己的天地,由此诞生了许多家喻户晓的传奇故事。
《诡谷符文》:当年成吉思汗西征的时候,在神秘的喀纳斯湖畔留下一个神奇的民族图瓦族,他们世代居住在深山里,忠诚的守候着一个古老的传说。
一张神秘的地图拉开了一个探险的故事,一个真实的梦境带给我们一段不死的传说,是真?是假?是人?还是妖?
瀑布下的古老宝藏是否存在,黄金上的血咒是否真的会灵验?他是谁?你是谁?我又是谁……
《推理志:笔仙》:笔仙笔仙,我是你的今生,你是我的前世,如果有缘,请在纸上画个圈。石湖底一战之后,蓁妖伏法,法术界用流血牺牲换来了长达六年的安宁祥和,然而这第六年的六月六日正是道家每逢六年一次的“肃清日”,这一日,妖风起,诡事生……
《诡道》:湖南湘西一个偏远的小山村里。这天夜里,村卫生所一名产妇因难产大出血不治身亡,肚里的孩子还没来及睁眼看一眼这个混沌世界,就着急地跟着妈妈走了,给活人留下了太多悲伤和遗憾……2 完善答案 ~

蔡骏的恐怖小说有哪些?

《病毒》 《诅咒》 )  《猫眼》   《神在看着你》 《夜半笛声》 《幽灵客栈》 《荒村公寓》 《地狱的第19层》 《荒村归来》 《玛格丽特的秘密》   《旋转门》  《蝴蝶公墓》 《天机一·沉睡之城》  《天机二·罗刹之国》 《天机三·大空城之夜》 《天机四·末日审判》  《人间(上)-谁是我》 《人间(中)-复活夜》 《人间(下)-拯救者》  《谋杀似水年华》 中短篇小说集: 《爱人的头颅》   《圣婴》

恐怖小说有哪些经典么

《每夜一个离奇故事》1--4共4本;《幽冥怪谈》之夜话、亡约定,未出版《二十年前的秘密往事》,三本一套;七色恐怖小说之《红缎》、《绿门》、《橙子》、《青丝》,未出版〈紫铃》、《黄石》、《蓝眼》;冤鬼路四部曲之《冤鬼路》、《樱花厉魂》、《灵堂课室》、《魂祭》上下册;《古怪的微笑》;《碎脸》、《暗穴》、《伤心至》之万劫、轮回;《无限恐怖》1-3;《驱魔人》好像有四本;《黄河鬼棺》可惜还没完结;《怪谈社》——男版小说典藏、女版小说典藏;《邪年》;《宝珠诡话》;《最后的欢愉》;《华夜行》;《钮扣杀人案》;《葬礼之后的葬礼》;《风的预谋》;《鲁班书之血班母》《鬼吹灯》;《盗墓笔记》;《红嫁衣》;周德东和李西闽的书也都不错哦
补充:
《腥》(《收获》50年唯一刊登的悬疑力作 );《金匮六壬盘》1、2(大闹悟空神墓);《高一零班》绘图本1--2;《七根蜡烛》;《怨灵》;《阴缘伞》;

恐怖小说有哪些?说书名。

可以去17kdm.n e t 网站看看别的,这个网站主打恐怖小说的,并且绝对无会员收费情况。

有没有什么比较好的恐怖小说?

个人认为只有中国的作者才会写出让中国人觉得恐怖过瘾想一窥究竟的心理悬疑小说,向你推荐成刚的《婴骨花园》,周德东的《保姆》。
至于楼上朋友推荐的丹*布朗,我觉得《达芬奇密码》已经是他的顶峰,没时间的话只看这一本就好;希区柯克不写小说,他只给她的影迷推荐了一些他认为写的优秀的小说,比如罗尔德的《女房东》。
如果日本的东西lz可以接受的话,就去看江户川乱步的作品。他不仅推理见长,写恐怖悬疑已很有一手。推荐短篇《人椅》。

有哪些比较好的国产恐怖片

推荐一部《尸忆》,台湾的,逻辑什么的都特别通顺,挺棒噢!大陆恐怖片还是别看了,简直是来挑战社会智商的。

z01889

《阴阳诡道》,作者:火炬

风水 杂谈 灵异 悬疑 恐怖 惊悚类型的小说,故事紧凑,布局曲折,情感线清晰。诡异的现象,精妙的布局,神秘的身世……讲的真是太刺激人了,听冠 冠 讲了一集就被吸引住了,欲罢不能,晚上听播讲真的太有画面感了,怕怕的