魅族mx4突然下载的好几个app图示不见了在哪弄出来?

隐曼情3

魅族mx4突然下载的好几个app图示不见了在哪弄出来?

依次点选进入:设定---应用管理--在全部里面找到Flyme桌面,点选进入,然后点选清除资料即可找回,(该功能会打乱你现在的桌面图示的排版,需要你重新排版,不会丢失其他档案。)

魅族mx4通知栏图示不见了

买来就没了,还是用着的时候没了, 买来没了的话,就直接去刷韧体了,

魅族mx4pro上面的图示不见了在哪找?

1依次点选进入:设定---应用管理--在全部里面找到Flyme桌面,
2点选进入,然后点选清除资料即可找回,
(该功能会打乱现在的桌面图示的排版,需要重新排版,不会丢失其他档案。)

魅族mx4右上角4g图示不见了

您好,
你好,只有当地4G网路覆盖,你手机处于4G网路覆盖下,才会显示4G图示的

魅族mx4pro联络人图示不见了?

你好,新版本韧体已经取消联络人图示的,你可以在通话里进入联络人的,感谢您对魅族的关注和支援

我的魅族MX4手机图示怎么不见了

很有可能是开启root许可权造成的,建议清除资料之后重刷系统韧体再试,在魅族官网-flyme-下载,找到相关手机型号,下载最新版本的稳定韧体,在韧体下载页面有刷机教程,可以参考其中的步骤操作。

魅族mx4pro资讯图示不见了,怎么回来?

方法1,安装优化精灵,新建桌面图示,应用程式和图示在windows目录下。名称是camera啊!
方法2,备份,重置登录档,还原

魅族mx4pro资讯图示不见了了怎么办

您好,
你好,建议你清理一下手机后台执行程式,清除一下手机快取垃圾,关机重启一下试试,还是不好用的话,建议你重刷一遍韧体或者刷其他版本韧体尝试一下

魅族MX4拨号键不见了怎么整出来?

你是不是放在哪个资料夹里了?找找看,把它拖出来放回原本的位置就好

魅族mx4全屏下拉不见了?

您好,
在手机设定>>辅助功能>>开启“全屏下快捷访问”。