既然不喜欢我,为什么还总是撩我?

情感解说家17

既然不喜欢我,为什么还总是撩我?

一 他(她)想让你当他的备胎
二 他(她)喜欢被爱包围着的感觉
三 他(她)性格使然,喜欢那种暧昧的感觉

既然不喜欢我,为什么要撩我

很多人就是觉得自己很厉害,很想向他喜欢的女生摆出一副很多人喜欢他的样子,对于这类人,敬而远之为上策。如果已经被伤到了,可以坏一点,想想办法报复他

既然不喜欢我,为什么捉弄我

人各有志,不想被人耍就离那些小人远点,有些人看清楚他们嘴脸就好
不要理他们,更不要和小人斗,你斗不过,我们都斗不过
离他们越来越远!

她既然不喜欢我,为什么看我

还不让人看了?是你喜欢她吧!小伙你太年轻了

既然不喜欢我 为什么还要接近我?为什么?

其实人家接近你,并不是喜欢就该接近,不喜欢就疏远,那男女之间还怎么相处呢!你只是太喜欢她了,所以才会有这过激的想法,其实天涯何处无芳草,何必在一个不喜欢你的人身上浪费时间呢!

既然不喜欢我,为什么还要那么关注我

她是装13呢
有兴趣的话玩玩就行了
没兴趣 随她去 别搭理她

既然不喜欢我,为什么要给我错觉

错觉是你自己产生的
还有一种是你的判断的
有的人花言巧语的
你也当真了

既然不喜欢我为什么要来找我?

备胎啊

他既然不喜欢我,为什么对我嘘寒问暖

他把你当妹妹

不喜欢我,为什么撩我

因为只是玩玩,所以才这样,建议你远离这些人才最好,,
不要别人一追就答应,你要看看适合不适合走下去,看他人怎么样