人教版八年级下册英语第八页的怎么翻译

正香教育

人教版八年级下册英语第八页的怎么翻译

在一些科幻电影中,人们在未来将会有自己的机器人。这些机器人很像人类。他们帮着做家务事和做一些很令人不愉快的工作。
一些科学家们相信在未来将会有这样的机器人。然而,他们认为那将要过好几百年。科学家们现在正在努力制作长得像人类并且可以像人类一样做事的机器人。日本的公司准备制作会走路会跳舞的机器人。这些机器人将看起来很有趣。
但是一名研究机器人的科学家James White并不同意这种看法。他认为这对于一个机器人去做类似人类做的事将会很困难。举一个例子,起床并且知道自己在哪里对于一个孩子来说很简单。怀特先生认为机器人将很难做到这一点。但是其它科学家不同意。他们认为机器人将能够与人类对话在25至50年以后。
研究机器人的科学家并不只是努力去做长得像人类的机器人。举一个例子,这将准备让机器人在工厂里工作。这些机器人有粗壮的手臂。他们会一遍又一遍地重复著做一些简单的工作。人们不喜欢做这样的工作也觉得这很无聊。但是机器人将永远不觉得无聊。
在未来,在各个地方将会有机器人,人们将只要做较少的工作。新的机器人将会拥有不一样的形状。一些将会长得像人类,另外一些甚至将长得像蛇。地震过后,一个机器蛇可以帮助寻找压在建筑物下的人类。那似乎现在没有可能发生,但是电脑,空间机器人还有甚至带电的牙刷似乎在一百年前不可能发生,我们永远无法预测在未来将会发生什么事!

人教版八年级下册英语短文翻译(第20页)

原文:
Dear Jack,
I had a very unusual experience on Sunday .At around ten o'clock in the morning. I was walking down the street when a UFO landed right in front of me. You can imagine how strange it was! An alien got out and walked down Center Street. I followed it to see where it was going, and I was very surprised when It went into a souvenir shop. While it was looking at the souvenirs, the shop assistant called the police. Before the police arrived, the alien left the shop and then visited the Museum of Flight. While the alien was in the museum, I called the TV station. Isn't that amazing!
Ted
译文:
亲爱的杰克:
我有一个非常不寻常的经历,在周日,大约在上午10点,我正在街上走,一个UFO在我的前面着陆。你可以想象这是多么的奇怪!一个外星人走出来,然后沿着中心街走。我跟着它想看看它要去哪,当它走进一个礼品店我很惊奇。当它正在看礼品的时候,店里的售货员给警察打电话。在警察到之前,那个外星人已经离开商店去参观航天博物馆了。当那个外星人在博物馆的时候,我给电视台打了电话。那太令人惊奇了!
特德
祝你学习进步,更上一层楼!请记得采纳,谢谢!(*^__^*)

人教版八年级下册英语短文翻译16页

或许你应该学会放松
生活对于凯西.泰勒的三个孩子来说是非常繁忙的。他们的学校生活已经够忙的了。然而放学后,凯西把两个男孩从足球场带到篮球场。然后她还得带女儿去上钢琴课。这些疲倦的孩子们直到7点才到家。他们很快地吃完晚饭就该做家庭作业了。 泰勒夫妇和许多美国和英国的父母一样。他们带孩子们参加一个个的活动,并力图尽可能多填充孩子们的生活。医生说许多孩子压力过大.老师们抱怨在课堂上教疲倦的孩子们. 多数孩子们参加课外俱乐部.活动包括体育、语言学习、音乐和数学班.固执的父母屡见不鲜,可现在的父母似乎把孩子逼得更严重了.父母们看到其他孩子做许多事,他们就觉得自己的孩子也应该做同样的事. 琳达·米勒,伦敦的一位三个孩子的母亲,对这样的压力非常了解."在一些家庭中竞争从很小就开始了."她说."母亲们在孩子很小时就送他们参加各种补习班.而且他们总是把自己的孩子和别的孩子做比较.简直是疯了.人们不应该把孩子逼得这么紧." 艾丽斯·格林博士同意这种说法.她还说当这些孩子长大后可能就会发现他们独立思考很困难."父母们正试图为孩子安排他们的生活.当这些孩子成年后,他们可能会发现独自安排生活很苦难." 父母们应该学会给孩子留更多时间,一方面孩子们需要有组织的活动.另一方面他们也需要时间和自由来放松,并且需要时间去独立做事情..

英语人教版八年级下册101页sectionb1b1c翻译

r! I can't—"Collet's words were swallowe

八年级下册英语P7页第2部分的翻译【人教版】

预测未来是很难的、这有许多从未实现的著名预言、在1929年以前、电影没有声音、美国最大的电影公司之一的头儿预测没有人希望看到演员交谈、当然、他错了、在1977男、美国最大的电影公司的头儿说:“没有人将想在他或她大的家里拥有电脑。”他认为电脑永远不会被大多数人所使用、
我们也是刚刚学的、呵呵、

人教版八年级下册英语配套练习41页第二题翻译

你好,很高兴为你解答
请发图
希望能帮到你
求采纳
谢谢

人教版八年级英语下册unit3reading的翻译

当发生历史上的重要事件时,人们经常记得他们在做什么。在美国,举个例子,许多人记得在1968年4月4日他们在做什么,这是在美国现代历史上的重要事件。在这天,马丁路德金在美国孟菲斯被杀害了。虽然许多人不记得是谁谋杀了他,他们只记得当他们听到这个事件时他们在做什么。
最日常的活动似乎很重要,Allen现在超过40岁了,在那时他还是个学生,但是他记得当他听到这个事件时他在做什么。他记得那是明亮的,晴朗的一天。"我们在操场上玩的很开心,突然铃响了,我们的老师让我们停下正在做的事来听"他告诉我们一个讯息,马丁路德金在十分钟前死了,我们不敢相信这个。学校关了一天,Robert和他的朋友一起沉默地走回了家。
马丁路德金被谋杀发生在30年前,在许多美国人出生前。然而,在近代时期美国人记得在世贸中兴被恐怖分子毁坏时他们在做什么,2001年9月11日对美国人有一定的意义。
不是所有历史上的事件都是糟糕的,当然,许多美国人记得在1969年6月12日第一个人在月球上走时他们在做什么。在更近的历史上,许多中国人记得当杨利伟成为第一个中国宇航员在太空中时他们做了什么。杨利伟在2003年10月15日时走进了太空,他的第一次环球旅行持续了22个小时,当他回来时,他在全世界成名了。

英语人教版八年级下册U10Grammar Focus翻译

那边那辆脚踏车你买了多久了? 我买它有三年了。
他的儿子有那个火车和铁轨套装玩具多久了? 他有它是自他四岁生日以来的事了。
你曾经踢过足球吗? 是的。我小的时候踢过足球,但是现在我有一段时间不踢了。

人教版八年级英语下册31页的1的答案

1. bring
2. does well in
3. happening
4. borrow
5. pass on