你认为大学期间最重要的目标是什么,怎样才能做到

少盐刮油c0

你认为大学期间最重要的目标是什么,怎样才能做到

我觉得大学期间最重要的是体验生活,假期的时间一半打工,体验不同职场生活,另一半用打工挣来的钱去旅游,当然不是挥霍的那种,是体验每个地方风俗文化,人文景观的那种,上学期间有课时尽量上课,奖学金的金额没有多重要,但是得了奖学金还是有好处的,因为在当下,是荣耀,你的爸爸妈妈也会为你骄傲,没课的时间做些志愿者的活动,多帮助一些需要帮助的老人或儿童等等,也可以去学校所在城市周边玩玩或其他学校听听公开课,保持每周跟父母通两三个电话,找一个人品好的另一半认真的谈恋爱,最好能走到最后步入殿堂,这样的感情是最纯真的,希望你有个美好的大学回忆,望采纳哦

人生最重要的目标是什么?

当然了~~~我觉得人就应该有梦想的。梦想不是目标,梦想可以实现不了,但心里有梦就算在最苦的时候也会觉得是甜甜的!

大学期间,你认为最重要的东西是什么?

嗯 学习适应社会 学会独立相处 提高交际能力 找个女朋友~ 哈哈~

人生中最重要的目标是什么?

从没看过的东西,过去从来不曾知道的事情, 从未有过的经验,从未感受过的事物,我想追求的目标跟你一样. 这个世界唯一有价值的东西只有一种,那就是所谓的"未知".

人的一生最重要的目标是什么

我认为人生存的意义在于希望。有希望人生才有意义,人不同于动物的最大区别在于人有思维,有思维难免就有痛苦和快乐,如果消极些的人生观会用很多消极的例子让自己的人生变的空虚,变的失去意义,变的痛苦;而积极些的人生观会促使人从好的方面认识人生的价值,从而使人生更丰富,更绚丽,更有意义,而希望无论对于悲观的还是乐观的人生观而言都是非常重要的,一个人可以没有钱,可以没有家,可以没有妻子,但是不能没有希望,失去了希望也就意味失去了人生。所以我认为只有从意识上明白了生存的意义,人生才有意义,有希望任何事情都会发生,任何愿望都会实现,只有这样人活着才有意义。

一个人最重要的目标是什么!

人生的价值是什么
一直在琢磨人生的价值,也辩证的分析过生与死的区别。

外面很冷,感觉屋内和室外温度一样,通过玻璃窗望着稀疏的行人,望着秋风吹得 *** 的枝条,还有那第一场雪遗落在大自然中的痕迹。
看着推车捡破烂的老人,我的心酸痛,多么寒冷的天气,多么凄凉的情景,人已经到了夕阳,却不能接受夕阳余辉的抚慰,还要为生存奔波,而且还在为生存付出代价——以捡破烂而求生存,他的人生价值又是什么?活的好辛苦,活的好艰难。

看着穿梭着的、依*出力而生存的人们,在寒冷中穿着臃肿,时刻准备出卖力气来养家糊口,我不敢否认他们中的层次,这些人中很多毕业于高等学府,在工厂下岗的无奈中依*力气维系着家庭。我深深感到他们活的十分艰难,苦读十几年而无用武之地,浪费了自己的资源,同时也无法发挥自己的潜能,这样生存的价值又是什么?
听着邻居传来一片吵闹,哦,原来是休憩的机关人员快乐的度着周末,一起打着牌,疲劳了就去餐厅轻松进餐,他们活的有滋有味,活的潇洒自如,扪心自问他们的价值又是什么? 他们中有些人带着亮丽学府的桂冠,也有一些关系网中的胜利者。

人生在世,面对生存的价值,可以众说纷纭,每个人都有着自己的看法和观点。活着应该创造价值,应该活的有希望,不能懒洋洋的耗费时光,不能混吃等死般的打发光阴。人生的路程并不是很长,应该刻录几处亮丽的风景,虽然没有风风光光,但也要无怨无悔。出苦力的满腹经纶无用武之地,虽然没有创造价值,但给社会减少负担;*捡破烂的人活的非常艰难,他们的价值无处可查,也只能默默的祝福他们有一个强健的身体来延续着生命; 整天花天酒地的人们,我为他们感到可悲可叹,披着光彩的华服,却不能创造出辉煌,还在透支着人生的价值。

生存意味着什么?对于悲惨的人们活着是种困惑,求生的奢求只能依*艰辛而索取;对于风光者而言,活着就是享受。我厌倦了人生,厌倦了世态炎凉的社会,看破了红尘。然而,当我看到捡破烂老人的乐观态度,我的心中的萌动了鼓舞我继续拼搏和探索的信心,要不愧于人生的价值。
人生的价值,不在于他获得了什么,而在于他给予别人什么,创造了什么,给后人留下了什么。

只要生命在,就要不愧于人生的价值。

人一生最重要的是什么?怎样才能做到不遗憾呢?

人生最重要的是做自己想做的事,实事、正事,只有这样才能做到不遗憾;
还要力所能及、心态平和地去做,要勤奋、执着地去做,要热情、开心地去做;
一经锁定目标终生一往无前!

您认为在大学期间最重要的是什么?

说学习最重要那是客套话,其实大学里,你要学会的东西很多,没听说过吗?大学里面不谈恋爱,不旷课,不挂科,不被处分大学是白念的。要我说啊,大学里要学会为人处世,要学会承受压力,其实旷课,挂科,处分都是让你学会怎样从人生低谷走出来。谈恋爱是让你懂得如何珍惜,好好上大学吧,很羡慕你们还在学校的时光啊 ,当你工作以后就知道大学你你什么没学好,只有自己体会了。

大学期间做什么才是最重要的

在掌握本专业知识之外,学会做人才是最重要的

你认为短线操作最重要的指标是什么?

最重要的指标就均线系统,一目了然。通过观察均线和量的对比,就可以通吃整个市场。当然,要练就整个本领还是要花不少时间的,这个就是股票最难的地方,什么时候买卖都有充足的理由,不是主观臆断你就可以拥有金山银山了