异地恋最难熬的是什么?

雨后彩虹hzh

异地恋最难熬的是等待与时间,人一眼望不到头,非常辛苦。

我没有恐婚情绪,因为我的老婆很爱我。

我和我的老婆也不是相亲认识的,但是我们非常的恩爱。我不喜欢更主动直接的女生,因为女生主动直接可能比较不习惯。我的老婆就是我主动追求的。我会在亲密关系中主动表达爱,主动表达爱非常重要。也是对我的老婆,我经常主动表达爱。我最久喜欢一个人10多年,最终她成为了我的老婆,我们在一起了。

我喜欢家人的陪伴。我不介意另一半的过去,只想让他有更好的现在和未来。我的经历让我更珍惜现在的爱情。这让我觉得家人的陪伴也非常重要。作为男人来说能够养家糊口下班回家可以吃到热腾腾的饭菜。

妻子温柔贤惠,孩子上进懂事,闲暇之余做点自己喜欢的事,玩玩游戏看看小说。如果有钱,你当然也可以旅旅游,这是男人的幸福。作为女人来说,有自己的一份稳定工作,让自己有不伸手拿钱的底气,丈夫顾家体贴,孩子孝顺,家庭和睦,年轻漂亮,这是女人的幸福;每一类人都有自己的幸福感,这种幸福感我觉得是不相通的,就像鲁迅先生说的:人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。现在的人都喜欢站在道德制高点去评价别人。但是人类个体间是无法在感情上做到感同身受这四个字的,因为这句话本身放在现在社会去理解,就会是以下的解释:1、大多数时候我们对陌生人的感受根本不关心,因为这个社会让每个人都感到疲惫,即使想关心,也可能会被误会成是带有其他色彩的关心;2、我们在关心他人的时候,其实并不了解事情的发展经过,只是站在了自己的角度去试着理解,无疑于是在营造一种假的亲密关系,想通过此种方式拉进彼此关系;3、如果将事事都与自己联系上,这种内心所感受到的重量是无法描述的。

匿名用户

一、异地恋最难熬的是遥远的距离。

遥远的距离是两个人在爱情里面的第一大阻拦,因为距离遥远,很多时候给不了对方及时的关心和照顾。当一方心情不好的时候,没有人及时安慰。当一方遇到困难的时候,也只能够自己一个人抗下所有。

二、异地恋最难熬的是长时间的寂寞

长时间没有对方的陪伴就会容易变得寂寞,几天的寂寞不算什么,最怕的是几个月,甚至是一两年不能见面。对方都可以若有若无了。

三、异地恋最难熬的是彼此有空确没话题

感情本来就是需要不断的沟通才能够越来越好的。可是如果没有了话题,没有了分享欲,那么感情的交流也会不到位。如果双方又都重视在一起的感觉,感情慢慢变淡,爱意逐渐消失,或者两个人感情就很很容易破裂。

茶上往来

大家都知道异地恋本身就是比较难以维持的,有很多原因导致异地恋痛苦,这就来看看异地恋最痛苦的是什么?

1、长时间不见面,打电话都没有共同话题

因为工作紧张,多数异地恋情侣几个月不见面都属于正常。刚开始,每天会通个电话,关心对方过的怎么样,吃什么了,累不累,在干嘛?可是时间久了,这些问候变的平淡无味,甚至感觉是在没话找话。不仅对方回答得很敷衍,就连自己都感觉总问这些话题很傻很天真。曾经最熟悉的人,现在一点点褪色,连共同话题都找不到,不知道是该放手还是该继续。

2、网购小礼物,成了彼此最大最真实的浪漫

异地恋很苦,牵不到对方手,吻不到对方的唇,哪里还有什么浪漫可言。除了网聊和电话聊天,这份恋情实在是找不到“落脚点”,别人的七夕可以陪着对方吃饭逛街看电影,而异地恋情侣的七夕只能被无限的空虚感掩盖,但愿在某个节日里,你可以收到对方的快递,也能感受一次微弱却又真实的浪漫。

3、看不到对方的世界有多大,你在原地等待像个傻瓜

异地恋的情侣们对“等待”一词算是又爱又恨,爱在你可以用等待的方式换来一份美好的婚姻,恨在前方的路有多长,希望有多渺茫你一概看不清。你在南,ta在北,对方的世界是什么样子,ta在那里有没有遇到更合适的人,你在ta心里究竟占据着怎样的位置,说实在的你很模凌两可,有时候想想,在异地恋的过程中,付出更多的一方,确实像个傻瓜。

4、别人都在谈婚论嫁,而你们毫无进展

如果把其它恋爱的进展速度比坐火箭,那异地恋就属于蜗牛。都到了该见见双方父母的年龄了,身边的朋友们该娶娶该嫁也嫁了,只有你们还处在磨合期,一言不合就要闹分手,丝毫没有安全感可言。心里头确实很着急,可是对此你又无能为力。

5、你并不是很期待周末

一到周末,你就会发现自己很可怜。因为你有大把的时间,却又不知道做什么,想看电影缺少个人陪,想要逛逛街又约不到人,打电话给闺蜜,对方因为要陪男友而委婉拒绝你。有时候想想,还是让自己忙碌一点好,至少这样就不会感到孤独。

6、遇到比ta更适合的人,却只能看着机会溜走

虽然很多时候你感受不到自己在恋爱,但你始终坚持为爱负责,尽管ta离你很远,但你始终自律像个已婚人士那样活着。单身的异性朋友晚上约你去K歌,你笑着说晚上和对象有约,遇到让自己心动的人,你也始终迈不出那一步,尽管你确定这个人要比ta优秀,比ta更适合恋爱,但你还是坚持等着异地的ta,你总是这样劝自己:“都等了那么久了,不差这一时半会了。”

7、你感觉同时爱着两个人,一个是ta,另一个是你想象的ta

情侣异地,难免有一方总爱幻想,幻想ta微笑的样子,幻想ta亲你额头的样子,幻想ta逗你开心的样子。时间久了,你在心里就会凭空捏造一个ta,无论是性格还是某些举动都和现实的ta存在出入,甚至要比现实的ta好几十倍,其实你心里也很清楚,但你任由自己这样去做,因为你只是想让看起来没那么寂寞和孤独,心里空空的位置总得有东西填满吧?

ysmdd

你好,我觉得异地恋最难熬的就是心理上的空虚和思念。害怕对方背叛自己。当然身体有需要的时候得不到满足也是痛苦的,还有其他的方面也比较难熬。

1,互相不信任
。这个是很多异地恋分手的原因,由于两个人在不同的城市,而且再加上交流的比较少,对对方的信息掌握的比较少,久而久之两人相互之间就会产生猜忌,互相的不相信对方。会怀疑对方是不是骗了自己,是不是背叛了自己,时间长了两人就会因此吵起来,而由于两人离得比较远就会容易把矛盾激化,导致最后分手!

2,想让对方去自己的城市生活
。因此分手的异地恋是最让人惋惜的,两人走到了最后一步,却止步于谈婚论嫁。由于现在大多数都是独生子女,所以两人都想让多方去自己的城市生活,而两个人都不想离开自己的城市自己的父母,两个人谁都不愿意让步到了最后只能用一句我们不合适来结束这场爱情!

3,得不到对方的关怀
。情侣之间不光需要感情还需要关怀需要照顾,举例说明:在一个下雨天别人家的男朋友都会拿着雨伞来接自己的女朋友回家,而异地恋男朋友最多也就是能打个电话问一下带没带伞,下雨别淋着,而自己还是得淋着回家没什么实际效果。在比如你在公司加班别的同事的女朋友会来给自己的男朋友送吃的,而你的女朋友却只能打电话问一下吃饭没,你该饿还得饿着。

祝你好运。

在动物园背诵诗歌的曹仁

异地恋最难熬的是什么?

 恋爱是一件很美好的事情,能和相爱的人相知相遇,非常不容易,懂得珍惜彼此,才会幸福,下面一起来了解一下,地恋最难熬的是什么?

1、开心和难过的时候

  异地恋最让人难过的就是想见对方的时候,没办法立刻见到,甚至连视频和电话都不见得能够立即打通,这让很多人都觉得崩溃。在平时的生活中,可能会发生很多开心有趣的事情,或者是让人难过的时刻,在那个当下就很希望能跟自己的伴侣分享自己的快乐和委屈。

  异地恋中不管是多少通电话和视频,都抵不过真实的一个拥抱。不管遭遇到了什么,对方的一句安慰,就能让那些不愉快烟消云散。

2、生病的时候

  人生病的时候,就会变得特别脆弱和敏感,只要有一点点的问题都能无限的放大,倍感委屈。异地恋在这个时候没能及时的给予照顾和安慰,是让人很难过的。如果再加上亲人不再自己的身边,无法照顾自己,只能一个人硬抗,那种滋味不是所有人都能接受的。

  很多女生只要生病了,告诉了异地恋的男朋友,得到的只是一句“多喝热水”,真的很值得生气。在那个当下,女生并不是希望男生不顾一切的来照顾自己,而只是想要得到一些真切的关心。

3、过节日的时候

  在过节日的时候,异地恋的艰难更是体现的淋漓尽致,尤其是在情人节。当自己在街上走动的时候,看到别人都是成双入对的,别的女生手上还有礼物和一捧很大的玫瑰花,那感觉更是心酸。

  谁不想自己的伴侣能经常地陪伴在自己的身边,有对方的陪伴好像生活都变得有趣了。如果两个人长期的出于异地的状态,无法避免的会出现一些失望和疲惫感。

  异地恋的情侣比起一般的情侣更需要多多体贴和理解对方,尽可能的换位思考。给对方足够的安全感,不要让自己的伴侣对这段感情没有信心。两个人之间的坚定和信任,是非常重要的。度过了异地恋的时光,就可能会成为陪伴彼此一辈子的人。

4、看到别的情侣在一起

  当你身边的朋友都有女朋友陪的时候,只有自己一个人,孤零零的,特别寂寞。这时候真的感觉很孤独,很寂寞,非常想要女朋友能在身边,但是只能眼睁睁看着别人秀恩爱。这个时候真的非常难熬。

5、身边有选择

  异地恋最怕什么?最怕诱惑。因为异地恋就和单身狗没区别,这时候如果有个人走近你身边,试图关心你,照顾你,真的很容易动摇。因为一个人真的难熬。如果在这个时候他经受住了诱惑,那么他一定非常爱你。