翻译日语音频的软件

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、《出国翻译官》能够在线识别日语音频的翻译软件,并且通过实时功能可以将日语的内容为用户展现出来,适合不会日语但想要交流的用户使用。简洁的应用界面,可以提升用户操作体验。
2、《对话翻译》通过语音对话的方式来进行翻译的app,支持多国语言的同时就包含了日语,用户可以随时切换翻译功能,同时得到自己想要的翻译内容。多种应用功能将免费为用户开放。
3、《日语翻译》专业的中文和日语互译app,用户们可以通过文字的模式来进行识别,同时也可以播放日语语音来在线进行翻译。操作过程简单便捷,用户还可以自行编辑功能菜单。
4、《AI语音翻译》AI语音翻译功能当中,支持用户们随时使用各种语言,翻译日语的过程当中,用户还可以学习到单词纯正的发音方式,丰富的功能将提高用户的使用效率。