德甲七冠王崩溃!错失读秒绝杀+13轮不胜,这场1-1改变2队命运

好声音1718

北京时间6月15日00:00,德甲第31轮,沙尔克04主场迎战勒沃库森。上半场,双方均未取得进球;下半场,卡利朱里点球建功,胡安·米兰达自摆乌龙。最终,沙尔克04主场1-1战平勒沃库森,联赛13轮不胜。

第48分钟,塔普索巴禁区内手球,主裁判先是与VAR沟通,随后又跑向场边观看回放,最后判罚了点球。

第51分钟,卡利朱里主罚点球命中!沙尔克04终于打破僵局,1-0领先!

第81分钟,温德尔禁区左路横传,胡安·米兰达自摆乌龙!勒沃库森1-1沙尔克04!

全场比赛读秒阶段,格雷戈里奇禁区内头球攻门,勒沃库森门兴赫拉德茨基反应极为迅速,奉献神扑!错失绝杀后,格雷戈里奇自己都无奈地笑了。

最终,两支球队1-1握手言和!沙尔克04将116年的队史连续不胜纪录提升至13轮(6平7负)。这也是他们7天第二次刷新这项耻辱纪录。 他们上一次赢球还是150天前,主场2-0战胜了门兴格拉德巴赫。目前,门兴还高居积分榜第5位,而沙尔克04已经滑落至积分榜第9位。 这支德甲七冠王何时才能走出不胜魔咒?

勒沃库森则凭借这一场平局重新回到欧冠区。除了沙尔克之外,门兴恐怕是今晚最难过的球队了。他们不但在本轮遭遇拜仁绝杀,又被挤出了前4。从赛季初的争冠,到如今的竞争一个欧冠席位,门兴的遭遇也相当“悲惨”了。