广东省学业水平测试考几次

我身边有些朋友说学业水平测试是考两次拿最好的那一次,又有些说只考一次,到时候到底又考多少次啊????... 我身边有些朋友说学业水平测试是考两次拿最好的那一次,又有些说只考一次,到时候到底又考多少次啊???? 展开
匿名用户
对于09届高三毕业生(即现在就读高二)来说,广东省学业水平测试只考一次!3科达到C级或以上才可以报考重点本科!2科达到C级或以上的可报考普通本科和重点专科!只达到1个c级或以上的只可以报考普通专科!一个也不能达到的不能报考!因为这是新改革方案,同往届生是完全不相同的,所以你问他们是没用的!听说由于是新改革,对于09届高三毕业生是不作任何要求,无论考成怎样都可以报考!但09届后的高三毕业生就要落实新改革方案!这是听说的,还是希望你重视这个水平测试!我现在都系就读高二!努力!
嗎哩瑪粒home
主要是六月份的这次
考不过的明年一月份再考
再考不过的高考后还可以再考一次
不过...哪还有空复习嘞
努力点考过六月份的吧
本人也在痛苦中~~~