四字成语 全部

谨记小柒6A

四字成语如下:

扬眉吐气,雪中送炭,悬崖勒马,学以致用,深恶痛绝,赏罚分明,赏心悦目,甜言蜜语滚瓜烂熟,倒背如流,七上八下,忐忑不安,无稽之谈,流言蜚语, 不闻不问,不知不觉,景色迷人,琳琅满目,应有尽有,物美价廉,义愤填膺,气势汹汹,失魂落魄,神气十足,钢筋铁骨,秀美标致,轻盈窈窕,光明磊落。

粉身碎骨,狂风暴雨,旁敲侧击,改朝换代,道听途说,杀鸡儆猴、吹胡瞪眼,风驰电掣、车水马龙、华灯初上、流光溢彩、美轮美奂、巧夺天工、气势汹汹、不由分说、蛮不讲理,喜出望外,喜怒无常,喜气洋洋,一丝不苟,一心一意,兴高采烈,有声有色,威风凛凛。

惊天动地、胡言乱语,又粗又长、又高又壮、又吵又闹,东张西望,东奔西跑,手舞足蹈,天崩地塌,小心谨慎 郁郁寡欢 正义正直 悲观失意 好吃懒做,丢盔弃甲、兴国安邦、恋恋不舍,风餐露宿,日夜兼程,满载而归,目不转睛。

恍然大悟,寻死觅活,昏天黑地,挑肥拣瘦,开天辟地,街头巷尾,煽风点火、举手投足, 漫山遍野、微不足道、机毁人亡、轻而易举、浅尝辄止、囫囵吞枣、浮光掠影、不甚了了、天道酬勤。