怎么画衣服

sevenhui2256

衣服画法如下:

第一种

1、首先画一个衣领,从衣领处往外画上左边的衣服袖子,同样的方法画上右边的衣服袖子。

2、在袖口上画上一些细节,将两个袖子连起来画好衣服的轮廓。

3、在衣服正中间画上一条竖线,在竖线的一侧画上几个黑点,作为衣服的扣子,衣服简笔画完成。

第二种

1、我们把画画的笔和纸都准备好,先画出一条弧线,然后再用领条弧线把领子画出来。

2、然后继续画出衣服一只袖子,接下来把另一只袖子也画出来。

3、然后在袖子的内侧左右各画出两条斜线。

4、接下来在衣服的下摆处画出一条弧线。

5、然后继续从领口处画出一条弧线一直到衣服的下摆处。

6、接下来把衣服上面画出三颗黑色的扣子。扣子可以是椭圆,也可以是圆的或者是别的什么形状都随意哦。

7、然后可以在衣服领子上画上小星星的装饰,这样简单好看的衣服就画好了。

第三种

1、先画返速近出一个半圆做衣净宙服的领口。

2、画出领子和袖物艺口部分。

3、用线段画出衣服主体,用小圆圈代替扣子。

4、用线条装饰衣袖和衣摆,小圆圈装饰领子。

5、涂上颜色即可。

衣服,指穿在身上遮体御寒并起美化作用的物品。今泛指身上穿的各种衣裳服装,衣服的本意是指防寒保暖,护身的介质。

北京服装学院_