爸爸妈妈怎么画

L177777777

爸爸妈妈这么画:

首先,可以回忆一下爸爸妈妈平时的样子,他们行为,神态,外貌,他们有什么特点,以及不同之处。

1、先选择一个人开始画,例如先画爸爸,从头发画起,爸爸的头发是寸头,可以把头发用几根粗线条画,然后是一个半圆形做脸,再一个小长方形做脖子,往下画一个T恤衫和裤子

,然后是两只大长腿和运动鞋。

3、然后开始画妈妈,妈妈的头发是长发,刘海就话八字显得比较温柔,然后是瓜子形的脸蛋,修长的脖子,像天鹅一样,下面是美丽的裙子,纤细的腿和一双高跟鞋。

4、然后分别给爸爸妈妈的脸上画上五官,记得结合特点哦。

5、最后,就是给爸爸妈妈上色,运用你喜欢的颜色画出最美的图。