滤镜调色教程

专属昵称11dy

ins滤镜调色教程:使用软件“醒图”对图片进行光感+20,亮度+15,曝光+10,对比度-10,饱和度-10,自然饱和度-5,锐度+70,结构+10,高光+25,阴影+5,色温-30,色调+5这样调节就可以了。

ins滤镜软件全名是Instagram(照片墙),是一款运行在移动端上的社交应用,以一种快速、美妙和有趣的方式将你随时抓拍下的图片彼此分享。

Instagram这个名字源自于Instamatic,是柯达从1963年便开始销售的一个低价便携傻瓜相机的系列名。这个系列是如此的受欢迎直至1988年其最后一款型号仍在销售。

新版instagram滤镜位置:

在ins的首页,击左上角的相机,点击右下角微笑表情,就可以切换特效了。

使用手机相机拍照片或视频,然后打开ins,会弹出处理图片的页面,选择滤镜。

在滤镜页面,可以看到各种滤镜,用户根据需要选择使用,滑到最右边,用户还可以管理滤镜,将常用的滤镜放在一起。