大学用什么笔记本电脑好

余余浅谈动植物

上大学适合的笔记本电脑有联想、苹果、戴尔、宏基、神舟等,可以买个配置好点的,有很多作业还是需要笔记本来完成的。

戴尔:灵越13Pro,这款笔记本电脑比较适合办公和学习使用,它采用的是集成显卡设计,机身设计也是比较轻薄,随手放进包包里也完全OK。它内置的是256GB的高速固态硬盘,还有升级版的金属铜散热鳍片,再加上双风扇设计,可以迅速带走热量,散热还是比较不错的。

联想:扬天S14,搭载了第11代英特尔酷睿处理器,还有MX450独立显卡,有独立显卡加持的联想扬天S14就算是玩大型游戏也是没问题的了。它的机身也是轻薄设计的,无论是带去公司上班还是带着去教室上课。它还配备了指纹识别功能,一按就能轻松打开电脑。

神舟:战神G8-DA7NP和战神G8-DA7NT,这两款机型都搭载了酷睿十二代CPU i7-12700H,在性能方面有着相当不错的表现,能够满足大多数专业的学习类软件需求,以及大学生长达四年的流畅使用体验。

柔顺且柔美灬闺秀Mb18
最近讨论得最多的就是关于水冷游戏本了,而且水冷游戏本可以和台式机相提并论了,散热效果真的好了一点,跑分也高,那么大学我用这款笔记本应该就足够了。
高颜值的曙光16Pro,内核更加强大。最高采用第13代英特尔酷睿i9-13900HX 55W的处理器,核心数高达24个,是目前应用在游戏本上最顶级的处理器。处理器采用Intel 7工艺制程,拥有24核心32线程,支持雷电4接口,提供了无与伦比的速度和连接性能,带来了性能强劲的游戏、生产力和创意体验。
对于电脑性能和散热的要求也越来越高,散热直接决定了笔记本最终的性能释放,对用户体验来说有很大的影响。