写景作文开头优美句子

一年级溜了溜了

写景作文开头优美句子

1、 天气阴沉,满天是厚厚的、低低的、灰黄色的浊云。

2、 东北风呜呜地吼叫,肆虐地在旷野地奔跑,它仿佛握着锐利的刀剑,能刺穿严严实实的皮袄,更别说那暴露在外面的脸皮,被它划了一刀又一刀,疼痛难熬。

3、 小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。风轻悄悄的,草软绵绵的。

4、 桃树、杏树、梨树,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味,野花散在草丛里像眼睛,像星星,还眨呀眨的。

5、 秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆。

6、 夕阳是时间的翅膀,当它飞遁时有一刹那极其绚烂的展开。

7、 漫步校园,只见整座校园成了银妆素裹的世界;矗立着大楼披上了洁白的素装;小树苗的枝条变成了臃肿的银条;嫩绿的树叶与红彤彤的花瓣布满了晶莹的霜花。

8、 冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。

9、 地上扑的是雪,厚厚的,软软的;房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰。

10、 太阳照在雪山上,发出耀眼的光芒。