入党的缺点能写什么

塔塔g9L

入党的缺点可以从以下几个方面去写:

1、缺乏自信,缺少生活常识,经历太少。

2、目标不明确,做事不够认真,不够成熟稳重,情绪波动大。

3、理论学习过于死板,不能灵活运用,对新知识的理解接受能力差,动手能力差。

4、平时做事太注重于细节,有可能忽视了对整体的把握。

5、不够细心,比较粗线条,情商比较低,为人较古板。

6、容易心软。在处理一些事情时,态度不够强硬。

7、做事优柔寡断,意志不坚定,容易产生退缩心理。

8、执行力不够。想法很多,但是,想完后的执行有时会出现不了了之的情况。

9、耐力不够,容易退缩,当长期处于强压时,可能会消化不了。

10、对党的方针政策学习,还不够深入,对党的方针政策理解,还不十分透彻。

11、自己的工作经验还不足,践行党的宗旨的能力,还有待提升。

12、理论联系实际的能力还不够,政治学习的主动性和持续性,还有待提高。

13、距一名合格党员的标准,还存在一定差距等,这些就是入党的不足之处。

盖长顺耿汝
入党申请书应由本人根据自身实际情况书写,主要内容包括对党的认识、入党动机和对待入党的态度;个人在政治、思想、工作、作风等方面的主要表现情况;今后努力方向以及如何以实际行动争取早日加入党组织等。以下仅供参考,请您根据自身实际情况撰写。
尊敬的党组织:
我志愿加入中国共产党,向党组织递交我的入党申请书。
在学习、工作和社会实践中,我时刻牢记入党宣誓的承诺,严格要求自己,努力做到了思想上与党保持高度一致。我坚信马克思主义是我党的指导思想,自觉执行党的方针政策和决策部署,积极参加各项集体活动,发挥个人优势,为社会做出积极贡献。
我希望能够得到党组织的培养和教育,为实现共产主义事业贡献自己的力量。我将始终保持谦虚谨慎的态度,不断完善自己,不断提高政治素养和工作能力,为党和人民事业贡献自己的力量。
请党组织给予考察和培养,期待党组织的审查和决策。
此致
敬礼!
申请人:XXX
20XX年XX月XX日