描写足球赛的激烈场面的句子

敬敬说教育

描写足球赛的激烈场面的句子如下:

偌大足球场上空无一人,草长得非常茂密,踩上去很松软,感觉很舒服。我当守门员,妈妈远远地把球踢过来,我看准球的方向,对准球猛地一踢,踢出了界外。

球正好向我这里飞来。我立刻跑上去把球拦下。可是,这一只足球却怪得很,我一个扑空,它就向我方的球门飞了进去。

等我把球踢出去以后,同学们就纷纷抢着踢了起来。我们这一边的同学个个都非常勇敢,争着向前去抢球来踢。我们用尽全力去拼去抢。这时足球在我的脚下。我带着足球向前冲。

小强宛如一名真正的足球运动员,只见他认真地做了一下准备运动,然后左脚往前迈一步,右脚一抬再用力往前一踢,足球像火箭一样飞了过来。

他在跑上前的时候把球踢向右边,传给了另外一个同学。那个同学接住足球后立刻飞起一脚把球踢向球门。对方的球门想去接球,可是已经来不及了,球已经从他的脚下滚进了球门。

那足球,竟然撞上球架,给挡了出来。我一看,赶快猛冲一步,补了一脚,把足球踢进了球门。啊,终于让我们也踢进了一球!

足球快速地向对方飞去,小强又轻松地把足球挡了过来。小明不服气,他跑上前去把足球挡了回去。就这样,足球在我们脚下来来回回地跑着。