电子琴1~10级考级曲目

之吾年莓包R

1、钢琴考级第一级曲目

《小步舞曲》、《咏叹调》、《练习曲》、《诉说》、《高兴的故事》、《德国舞曲》等。

2、钢琴考级第二级曲目

《忧伤》、《我的小羊去了哪里》、《俄罗斯的歌》、《中国娃娃》、《隐藏的杜鹃》、《追逐》、《元帅》等。

3、钢琴考级第三级曲目

《急板》、《断奏》、《甜蜜的幸福》、《吹口哨者与小狗》等。

4、钢琴考级第四级曲目

《a小调布列舞曲》、《小夜曲》、《云雀》、《基格》等。

5、钢琴考级第五级曲目

《旋转的陀螺》、《a小调奏鸣曲》、《咏叹调》、《诗意的圆舞曲》等。

6、钢琴考级第六级曲目

《三度的交替》、《我和春天有个约会》、《摇篮曲》、《库朗特》等。

7、钢琴考级第七级曲目

《古典风格的赋格》、《中板》、《回忆、《号子》、《新布鲁斯》等。

8、钢琴考级第八级曲目

《车尔尼曲》、《海顿曲》、《巴赫曲》等。

9、钢琴考级科目第九级曲目

《二月一狂欢节》、《莫什科夫斯基曲、《谢莱斯曲》》等。

10、钢琴考级第十级曲目

《博士》、《斯卡拉蒂曲》、《f小调练习曲》等。