英文写作

鹿歌深屿

英文写作:

英文作文的行款格式有以下三点。

1、四边的距离,在书写时,上下左右要留有一定的空白距离。

2.、题目的写法,题目应写在第一行的中间,题目左右两边的空白距离大致相等。

题目的第一个单词的第一个字母必须大写。从第二个单词起,其中每个实义词的第一个字母大写,而冠词、介词和连词的第一个字 母则一般小写。

如:A Day to Remember,Let's Go in for Sports

题目的另一种写法是所有单词的第一个字母全部用大写。

如:My Life As Factory Worker,A Walk Under The Rain

写题目不要用括号或引号。题目后除了问号和感叹号之外,不加其它标点符号。

3、文章本体,文章第一段的第一行应与题目隔一行或两行。每段的开头一般应该缩格;即向右缩进约四个字母的间隔;单词与单词之间须留一个字母的间隔,句与句之间须留两个字母的间隔。

假若每行的最后一个单词写不下,最好不要轻易拆字移行,可将该单词移到后一行去书写。书写时,不要因为一行末尾还有一点空间就把一个词的前半截硬塞在那里,造成非移行不可的局面。实际上,移行过多是书写、打字或排印质量不高的表现。

不必过分地去追求右边的整齐,宁可多空一些,每行长短错落,要比移行过多看上去舒服。