科四下载什么软件练题

小橘1116

科四可以练习刷题的软件如下:

1、《驾考宝典》

驾考宝典软件在手,科目四考试无忧,这款驾考软件可以说是考驾照的人必备了,其中包含了科目一和科目四的全国考试题库,题目海量的同时还在实时更新,用更科学高效的方式帮助学员通过考试。

2、《驾校一点通》

这是一款老牌的驾校软件,其多年的驾考经验可以快速的帮助考生掌握科目一四的重要考点,用互动的有趣形式去刷题,让刷题不再枯燥,同时还有真人老师在线讲解驾考题目,生动形象。

3、《车轮驾考通》

和中国道路运输协会有官方合作的驾考软件,对于驾考的学习更加专业,驾考题库实时更新,让考生不再错过一道新题目。高清教学视频加上真人老师耐心讲解,驾校教练都在推荐的软件。

4、《元贝驾考》

驾考全程训练的软件,其不仅包含了科目一四的刷题功能,还有科目二三的实战视频,深度解析题目重点和练车技巧分析。同时在软件内还可以选择当地的驾校,一键对比驾校性价比。

5、《科目四模拟考试练习》

之前介绍的是面对驾考全程,这款软件则是针对科目四的,软件中包含了多重功能:科目四题库刷题、随机题目训练、错题本等,学习更多关于违章违法的规则,让学员更高效的通过科目四。